nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Уборщица моет мужской туалет: "Блин! Страной правят, а с членом справиться не могут!"

Скандал разразился в городе Красноуфимске Свердловской области: 37-летний депутат местной думы попался на том, что подглядывал за женщинами в туалете. Видеокамеру случайно обнаружила одна из работниц МУП «Энергосервис», где депутат Андрей Мерзляков трудится директором.



Это была так называемая "экшн-камера", которая работает автономно. Перед тем как ее установить, ее необходимо включить. И на записи четко видно, что камеру возле унитаза прикрепил лично директор МУП, депутат Андрей Мерзляков.

По словам людей, которые присутствовали при демонтаже камеры, она была направлена на унитаз под таким углом, чтобы были видны все подробности женской физиологии.



Андрюшка, когда история с подглядыванием получила огласку, оправдался перед коллегами тем, что хотел поймать "крота", который якобы сливает секретную информацию об "Энергосервисе" заинтересованным лицам.



Заметили с мужем, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стали наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказали дочь. Вечером попробовали сам. Прикольно!



В Следственном комитете России подтвердили, что в отношении депутата возбуждено уголовное дело по статье "нарушение неприкосновенности частной жизни".

Вопрос Мерзлякову:
- Как Ваши успехи в личной жизни?
- Отлично! Но отдельно. Успехи - дома, а личная жизнь - на стороне.

При вступлении в должность, депутата Мерзлякова поздравляли коллеги.



Председатель избиркома, в частности, отметила, что все предвыборные информационные материалы новоиспечённый депутат готовил сам, досконально изучив проблемы и обозначив дальнейшие пути развития..."



Деревня. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идёт мимо соседка бабка Нюра:
- Василий, ты бы на туалет двери навесил, что ли!
- А что здесь воровать-то?

Tags: разная чушь, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments