nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

На воре в цилиндре шапка не горит (еврейская пословица)

Путин - Столтенбергу:
- Вы бы, прежде чем начинать эту фигню с Украиной, посоветовались бы с Рабиновичем.
- С каким Рабиновичем?
- Да не имеет значения с каким!




Изощренная хуцпа подлого жида: "Украина принимала участие в миротворческих операциях, где атака была в половину меньше той атаки, которой подвергается моя страна от Российской Федерации. Сегодня мы также нуждаемся в плече миротворца".



"Миротворец" с ответом не задержался:
-Климкин, передай Порошенко, Авакову, Парубию и сам запомни: русские хакеры взломали мой аккаунт. Это я по поводу рассылки фото моего члена всем моим друзьям. Поэтому на этой неделе рассылки не будет!



По установившейся личной традиции Вальцман достал из-под стола какие-то паспорта и заявил, что это доказательства того, что на Украине находятся российские военные, которые попадают в плен к ВСУ



"У нас есть неоспоримые факты, что Россия создает, проводит, контролирует и спонсирует терроризм на Донбассе. Вот доказательства! Это документы так называемых "русских офицеров" и солдат, некоторые из которых находятся в украинских тюрьмах за нелегальную оккупацию украинской земли".

Немецкая пресса двумя месяцами ранее: "Сегодня из отеля в Мюнхене пропали паспорта российских футболистов. Как говорят очевидцы, вор - кучерявый мужчина с перегаром".

Мишико случайно подслушал разговор Авакова с Яценюком:
- Во время встречи с Трампом Порошенко подарит ему паспорт Саакашвили.



Вальцман: "Только с мая по август на Донбассе было убито 26 человек и 135 ранено.



Люди могут быть убиты только за то, что они ходят не в ту церковь, говорят неправильными словами, не на том языке или просто не соглашаются. Если не эта трагедия требует миротворческой миссии, то какая тогда требует?"

И что самое интересное, жид в этот раз не обманул... не уточнив, правда, кто кого убивает, кто кому что запрещает, кто кого преследует, кто с кем не соглашается... И это есть Хуцпа! По меткому выражению кого-то: "Вторые ворота евреев в рай".



Вот она - подлая, коварная, мерзкая, пакостная, "вылизывающая" улыбочка жида, проказно пораженного хуцпой.



- Я вот подумал вот о чем, Петро... Израильский министр иностранных дел призвал евреев покинуть Францию. Даже страшно подумать, что произойдет, если он призовет евреев покинуть Украину. Вы тогда останетесь без правительства, президента и значительной части Верховной Рады.



- Я у евреев читала, что они, после обрезания младенца, то что обрезано закатывают в пельмешку, делая много других пельменей из обычного мяса. И кому попадется "та самая", тому, типа, счастье.
- Не ешь пельмени у евреев! Иначе, вдруг счастливой станешь...



Порошенко инструктируют перед его выступлением перед конгрессом США:

- О чем вы собираетесь сказать?
- О том, что Украина защищает Запад от восточной Орды, что мы вошли в семью европейских народов, что западные ценности – наш путеводный маяк…
- Слишком длинно.
- Тогда так: "Уважаемые леди и джентльмены! Позвольте мне…"
- Короче…
- "Денег дайте!"




Ожидание Нюрнберга - хуже самого Нюрнберга.

Tags: страна идиотов, уроды, холокост, это было бы смешно..., юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments