nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Сейчас победить может каждый, а ты попробуй анализы сдай..." (Антидопинговый комитет России)

- Когда Егор Титов шел сдавать допинг, что ты ему посоветовал, что сказал?
- Главное - не ссы!



- Вы в нашей жизни, как допинг!
- Что приношу вам победы?
- Нет… Как только Вы с нами, нас сразу снимает с соревнований…



- Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!
- Это где?
- На яйцах!



Очень мутный Мутко, который благодаря/вопреки (нужное вставить) допинговому скандалу, превратился из министра спорта в вице-премьера РФ, прямо из штанов выпрыгивает:

"Всемирное антидопинговое агентство (WADA) закрыло расследование в отношении 95 российских спортсменов из 96 упомянутых в скандальном докладе Ричарда Макларена".



Даже вчитываться не будем, просто бегло пробежим по сухим строчкам доклала Макларена...

18 июля и 9 декабря прошлого года были опубликованы две части доклада независимой комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена о применении допинга российскими атлетами. В нем утверждалось, что более тысячи спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами на разных турнирах в 30 видах спорта.

Убираем великодушно слово "более" и остается: 1000 минус 95...

Яркое и показательное торжество правды, которая все же пробилась сквозь глухую стену клеветы и необоснованных обвинений в сторону России...



Майкл Фелпс: "Печально, что в спорте есть люди, пойманные на допинге не один, а два раза. Грустно, что у них по-прежнему есть возможность выступать на Олимпийских играх. Это разбивает мне сердце".



Я не высокомерен. Я слишком занят, думая о вещах, которых вам не понять.



p.s. Задачка, решение которой доступно даже дебилу.
Стала бы так унижаться Россия, и выступать на олимпиаде в Рио-де-Жанейро без флага, гимна и, практически, без команды? Опустилась бы она до такого позора, если бы была права?



До сих пор продолжается скандал с Лондонской олимпиады: в допинге обвиняется кубинская спортсменка - кровь пока ничего не показала, но и копье до сих пор не приземлилось.

Tags: вставай Россия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments