nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Let’s get ready to rumble!" - Давайте приготовимся к битве!



Сегодня ночью произойдет событие: бой лучшего против лучшего.

К огромному сожалению ни Россия, ни Украина не покажут этот бой и его можно будет увидеть только в Интернете. Но это того стоит.

1. Это стоит того, чтобы отменить сон, даже если работаешь в первую смену в воскресенье.

2. Это стоит того, чтобы отложить все запланированные дела на утро (если все же откажешься от прямой трансляции ночью), даже если на воскресный день у тебя запланирован второй день собственного бракосочетания.

3. Даже если считаешь бокс обыкновенной кровавой дракой и всегда отдавал предпочтение любой другой телевизионной программе, - это все равно стоит того, чтобы изменить своим принципам.

4. Не увидеть бой Головкин-Альварес - это все равно, что не увидеть Эйфелевой башни, находясь в Париже, или не посетить Собор Святого Петра, находясь в Ватикане.

Лично я буду яростно болеть за Головкина, хотя и считаю Альвареса сильнее. Совсем не на много, но сильнее. У GGG никогда не было таких сильных противников, как у Канело - это раз. Альварес значительно моложе - это два. Он быстрее и разнообразнее - три.

Отточенные, выверенные до миллиметра мощнейшие удары Головкина, а еще его воля, его дух и целеустремленность, могут и, очень надеюсь, помогут Геннадию победить в этом, без преувеличения, великом противостоянии.

И лишь в одном я не сомневаюсь: 12 раундов не будет. Нокаут неизбежен!

Я очень взволнован и жду!









Боксёрский ринг - то место, которое способно избавить вас от многих человеческих пороков.



Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.
Майк Тайсон



Если вы считаете себя большим и сильным, то скажите мне, какой у вас рост, чтобы я знал, на сколько отойти, когда вы будете падать.
Мохаммед Али



Горечь поражения и радость победы - словно небо и земля: они всегда рядом, но никогда не встречаются...
Tags: личности, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments