nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

А король то голый!

- А вот интересно, что будут делать в случае Большой Заварухи, все эти серебренниковы, райкины, киркоровы, галкины и прочие верыбрежневы?
- Как что? Организуют спецбригады, будут ездить на передовую с концертами, радовать своим искусством, поднимать боевой дух. Войск НАТО…


- Ты куда вечером?
- В большой театр.
- А что там идёт?
- Постановка Серебренникова "Блядиное озеро".



"Нуреев" Серебренникова. Фотография с генерального прогона балета в Большом театре.



Директор Большого театра Владимир Урин вынужден был объяснить "возмущенной общественности", отмену спектакля "Нуреев": Прочитал сценарий, понял, какой спектакль, и сказал - работайте! (как это Урин еще не добавил "братья"...) Но из-за нехватки времени постановку не смогли сделать в нормальном качестве. Смотрим один прогон по качеству балета - я не говорю о том, что сделал Кирилл Семенович, - мы понимаем, что это сделано плохо".



Комментарий самого "маэстро" Кирюши: "Сегодня была бы премьера. Но Рудик не может жить без свободы. И он опять упорхнул. Так и невышедшие спектакли отправляются прямо в специальное хранилище, но точно не исчезают".



И вот она, хорошая новость: Премьеру балета "Нуреев" в большом театре не отменили, а чуток отодвинули - перенесли на май 2018 года. По личному указанию министра культуры РФ Владимира Мединского.



Театральный критик Ольга Федянина:



"По обилию обнажённых тел, спектакли Сребренникова становится одними из самых смелых в российском театре. Тело здесь - не способ эпатировать публику или прикрыть отсутствие смысла, а объект искусства, познания, часть нас, требующая принятия и любви. Оно совершенно, безлико, не сексуально, девственно, оно не имеет истории и находится вне времени. Тело - товар, которым люди обмениваются друг с другом, нагота становится источником целомудрия, а лицо - самой интимной частью тела. Любовь в спектаклях Сребренникова настоящая, откровенная, с оголёнными нервами и гениталиями, смесь чувств и жидкостей. Табуирование соответствующих тем, просветительский пафос речей о скрепах, агрессия "единственно верной" любви, присутствие государства в постелях народа неминуемо приводят к серьёзным последствиям - в первую очередь для тех, кто эти правила навязывает. В каком-то смысле обнажённого тела здесь даже недостаточно: услышанное и увиденное проникает куда-то глубоко вовнутрь, пробирает до костей, поэтому нагота - это не предел, не крайняя точка касания".

Тело Федяниной - в студию!!! Просто жажду увидеть "товар, которым люди обмениваются друг с другом")))

- Хотел узнать кто такой Серебренников, о котором столько шума, набрал в Гугле...
Выскочило 68 миллионов. Серебренников...
- Хорошо что хоть не "30 сребреников" ...



- Бэрримор! Что там за шум на улице?
- Это русские интеллегенты, сэр.
- И чего же они хотят?
- Серебренникова выпустить, сэр.
- А кто это такой?
- А хуй его знает, сэр.






- Иегова, ты же обещал, что мы будем править миром. Ты же обещал это рабам своим... Мы верно служим тебе, Иегова. Не оставляй нас...

Tags: зомбоящик, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments