nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Вопрос: "Зачем жиды провоцируют славянские, братские народы, зачем стравливают их друг с другом".

По горячим следам: http://antialle.livejournal.com/424095.html, получив по мозгам за "своеволие", жид (лицо не обманывает), Волкер переобувается на ходу.



Типичное жидовское умение...

Интервью дается, естественно, "Дождю" А можно было еще "Эху Москвы" или "Медузе"... Надо всегда искать уши, которые слушают и рот, который не перебивает.

"...Нам нужно найти выход из этой ситуации. Это превращается в трагедию для людей. Были убиты десять тысяч человек, миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома, молодые русские солдаты погибли на войне на Украине".


"Россия дестабилизирует обстановку в украинском конфликте,
с территории Донбасса должны быть выведены российские войска". (ну, никак нельзя без оговорок...)

"Согласно официальным докладам ОБСЕ, большинство нарушений режима прекращения огня идёт именно от российской стороны. Не все, но большая часть".
(если вам когда-нибудь покажется, что вы бесполезны, просто вспомните о миссии ОБСЕ на Донбассе...)

"Для правительства США нет никакой разницы между Донбассом и Крымом. Обе ситуации назвал обе ситуации одинаково ужасны. Все это незаконная агрессия и оккупация".

Это все жиденько промямлил Курт Волкер, недавно сменивший на Урине Вику Нулланд. Только вот зачем ее поменяли, я понять так и не смог.



Она хоть мямлила по-другому: не жиденько - жидьбоносно! А еще и подкармливала печеньками тупых хохлов, будущих жидобандеровцев.

Для справки: Дед Виктории Нулланд - Мейер Нудельман, в 1907 году бежал в Америку из бессарабского местечка Новоселица. А папа Вики - Шепсл Бер Нудельман... Этническая жидовка одним словом.
Ей всегда были очень рады в Урине. Ее указаний ждали и этнический пуштун из Афганистана Мустафа Найем, и жид Лещенко... Он, Лещенко, "родной" - этнический "украинец", никуда не сбегавший и ниоткуда не прибывший. Он - плоть от плоти вальцманов, гройсманов, лещинских, кличков, тимошенок, яценюков, берёз, коломойских, тарут, ярошей...





То, что никто не может найти украинских монет 19 века, доказывает, что уже тогда украинцы использовали банковские карты.


Это была рекламная пауза...



"Я считаю, что присутствие евреев на Майдане - это не просто освящение имени Творца - это диалог евреев c будущей властью. Это то, что позволит завтра евреям жить и работать в этой стране".

"Мы поддерживаем Майдан и поддерживаем наших братьев на баррикадах и на Майдане независимо от расы, национальности и вероисповедания. Украинцы, Израиль с вами, что бы там не говорили и не писали. Мы это говорим от всего сердца. Слава Украине!”





Повторю вопрос: ""Зачем жиды провоцируют славянские, братские народы, зачем стравливают их друг с другом?".
Tags: холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments