nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Вальцман: "Как только мы перестанем ныть, нам перестанут обещать".

Идёт Будда с учениками по дороге. Видит - яма, а в ней вол. Крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?


Смотрящий по Урине от Америки ("теневой президент" по-другому), Курт Волкер:

"Я очень уважаю Украину, но я пока не вижу возможности того, что Украина готова к вступлению в НАТО, а НАТО готово принять Украину в той ситуации, в которой она есть.

А в чем "она есть", Украина, кроме как в собственном дерьме? Как нырнула три года назад в "революцию гидкости", в трупный аромат своей "сотни", так и не выныривала уже больше...

- Курт, представляешь, украинцы во Львове на площади, выложили "Прощай, немытая Россия".
- Чем выложили, Петро, мусорными кучами?



Смотрящий продолжил: "Перед тем, как вступить в НАТО, Украина должна провести реформы, касающиеся обороны и безопасности и подтянуть свою экономику, а также преодолеть коррупцию и наладить отношения с соседями. Я очень бы хотел восстановления хорошего бизнес-климата на Украине, который является основным критерием для инвестирования".




В этом десятке слов - приговор Урине просто! Россия названа соседом, с которым нужно дружить. Представляете?! Агрессора, "аннексанта", убийцу, врага, шеф назвал "соседом" и призвал жить с ним в мире.

И далее: "восстановления хорошего бизнес-климата на Украине..."

Внимание, вопрос: "А с какой страной этот "климат" был нарушен? С какой страной Урина разорвала, разрубила, раскромсала почти все связи? На какую страну не намекает - прямо указывает Волкер?

А далее вообще "туши свет":

США, ЕС, Россия - все должны понимать, что Украина - независимое государство..."

Вот это номер! Россия поставлена только третьей "непонимающей" страной. США и ЕС - первые этого не понимают! Оговорочка прямо по Фрейду.
27 (двадцать семь!!!) лет независимости, а сильные мира сего все еще сомневаются и спорят: не глюк ли это был - объявление ее?...



Ну и в окончании, чтобы уж совсем не добить Урину, Волкер подсластил пилюлю: "Страны Запада должны быть готовы к агрессии со стороны России в связи с российскими военными учениями "Запад-2017..."

А за два дня до "чистосердечного признания" шефа, его личный секретарь Вальцман, поперед батька в пекло полез и похмельно отрыгнул:

"В целом более 10 тысяч украинских жизней на совести агрессора. Вовек не забудем и не простим никогда никому".

Вот же придурок! Даже не будем брать во внимание, от фонаря взятую ООН цифру - 10 тысяч. Немецкая разведка (тоже "фонарно"), тысяч этих насчитала 50... Но! Подсчеты жертв велись с двух сторон конфликта, общее число их указывалось. А придурок Вальцман их всех украинцами сделал. А вообще-то... Все правильно! Война на Украине гражданская идет - теперь это и сам придурок подтвердил.

Я - Иисус наоборот: люди умирают за мои грехи.

Tags: к стенке!, страна идиотов, супер-умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments