nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Как говорится - все ясно, кроме сути дела.

Прямой эфир украинского телеканала NewsOne. Жительница Мариуполя, 72-летняя пенсионерка, дозвонившись поинтересовалась, существуют ли какие-нибудь реальные факты присутствия российских войск на Донбассе:

"По поводу войны между Донбассом, между Украиной и Россией - почему ни разу, ни одной видеосъемки не показали, как переходят российские войска границу, как передвигается их снаряжение, танки. Ни по одному каналу, я постоянно слежу за этим, я ни разу не видела, чтобы показали нам эти видеосъемки".

Присутствующий в студии экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж:

"Россия шифрует свои возможности на Донбассе, но это не являются десятки тысяч и тому подобное. Это могут быть сотни, в некоторой степени, может быть, тысяча их представителей. Но, в основном, те люди, которые воюют сегодня с той стороны - это те, кто привлекается к их военным формированиям и россиянами, и так называемыми лидерами ДНР/ЛНР, поставленными Россией. Соответственно, реальные доказательства мы не добываем, не документируем процессуально".



Киев выразил протест КНДР и потребовал от Пхеньяна не отвлекать Запад от российской агрессии и помощи Украине.



Один украинский генерал - другому:
- Слушай, что это за мудак там шастает, чушь всякую порет, советы дурацкие раздает…
- Ты что, Порошенко в камуфляже не узнал? Он же приехал в войска с проверкой…
- Надо же, какой молодец, какой способный человек! Всего лишь военную форму одел, а уже во всех военных вопросах разбирается, дельные советы дает. Побегу еще послушаю…



Турчинов: "Обстреливать Донбасс нужно, потому что там российские войска и идёт война, а обстреливать Крым нельзя, потому что там российские войска и тогда будет война".



Tags: к стенке!, страна идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments