nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Собственноручно созданный позор, превзойти который будет трудно. Даже для Урины.

Угадайте, чья "независимость" на этом фото торжественно отмечается?



А на этом?



Вы можете себе представить, даже гипотетически, что в "день независимости" какой-либо, даже самой захудалой африканской страны, на торжественном параде маршируют иностранные солдаты?

Зато в самой большой "европейской стране", самый главный поц, посовещавшись со своим каганатом, решил, что это совсем даже не западло. "Папой клянусь" - сказал он.



"Я уверен в наших союзниках. И для нас чрезвычайно символическое участие сейчас, в этом параде, руководителей оборонных ведомств и военнослужащих Вооруженных Сил Великобритании, Грузии, Эстонии, Канады, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Румынии и Соединенных Штатов Америки"

Самым заметным гостем парада стал глава Пентагона, министр обороны США Джеймс Мэттис, известный среди американских военных как Бешеный Пес. И конечно же его сопровождала Жалкая Шавка - министр обороны Урины Стёпа Полторак.



Вальцман продолжил хупцу-выступление: "Мы ищем и находим асимметричные и эффективные решения, чтобы в длительной исторической перспективе сдерживать армию - самую большую в Европе и третью в мире".



"И я уверен в нашей армии. Она находится в лучшей форме, чем когда-либо — и это, кстати, оценка европейских аналитических центров. Но впереди еще много работы по ее укреплению и модернизации, вступления в полной совместимости со стандартами НАТО".



"Стандарты НАТО" готовятся к параду в Киеве.



"Мы действительно, еще во время моего визита, договорились, что у нас будет очень активный диалог по поводу обеспечения оборонных возможностей Украины. Это касается не только и не столько поставок летального вооружения, а и обеспечения и увеличения оборонных возможностей, включая и средства радиоэлектронной борьбы, средства, которые повышают эффективность действий наших вооруженных сил в оборонной сфере. И могу сказать, что обсуждение этих вопросов до принятия окончательного решения требует тишины..."



"Взгляните на этот Майдан. Не в трибуну, а на плац. Здесь, перед вами - настоящая элита украинского общества, наши защитники и гаранты независимости. Позвольте повторить то, что я вчера здесь на Майдане говорил, открывая выставку оружия и военной техники. Это специально, кстати, так задумано, чтобы она не мелькнула и поехала, а стояла. Чтобы ее можно было внимательно рассмотреть во всей красе и во всей силе".

Да, нет, Вальцман, дурочку включать ты можешь сколько угодно, но военную мощь "одной из сильнейших армий на континенте" (с твоих же слов), давай все же посмотрим...

Вот флагман твоего флота. На вечном приколе.



А вот... да и назвать ЭТО чем-то, очень затруднительно.

























"Украина - великая страна, великий народ, великая культура, имеет великое право быть независимой, самостоятельной державой. И она это право использовала и будет использовать - нас на колени никто не поставит".



Слава Урине! ХЕРоям слава!

Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments