nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Слово в защиту террористов.

Но... Конечно же я не буду их защищать словом. Я попытаюсь их понять. Словом.

Все террористы (абсолютно все!), являются жертвами войны. Не косвенными, а прямыми жертвами. Они - несчастные люди, искалеченные духовно, морально и нравственно. Вчера еще счастливая и беззаботная жизнь арабских мальчишек и девчонок, в одно мгновение превратилась в кромешный ад.

В результате "внесения демократии" в их страны и всяких там "вёсен арабских":

Саид, который несколько дней назад беззаботно играл в песке с младшей сестренкой, и таскал ее, смеясь, на спине, уже тащит маленькое, безжизненное, окровавленное тело, и страшно кричит - от ужаса, страха и... ненависти.

Мохаммед, которого так искренне любила Зара, лежит на земле с оторванными ногами и смотрит на свою, заливающуюся слезами невесту, остекленелыми глазами...

Горячо любимые родители, вырастившие и воспитавшие десять своих детей, лежат теперь посреди двора окровавленными кусками... Они, "к счастью", уже не увидят двадцать обезумевших от горя глаз... Иначе погибли бы дважды.

Я это все придумал и все это - абсолютная правда. Таких правд - сотни тысяч!

Ты не видишь реку слез, потому что в ней нет ни одной твоей слезы.
Антонио Поркья



"В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать. Учиться надо!"
Александр Лебедь




Чтобы вторгнуться в чужую страну и полностью ее разбомбить, вполне достаточно законно избранного президента назвать диктатором, а его власть - режимом. Для убедительности потрясти колбочками с сахаром или предоставить фэйки из Интернета - вот и все: "воины демократии" идут к вам...



"Ставить себя выше закона, писаного якобы для других, под предлогом "заботы обо всех" вмешиваться в дела всех и вся - едва ли такая система отношений подходит XXI веку. Это сильно отдает Средневековьем: силой заставлять мир признать исключительные права отдельно взятой страны. О таком мировом господстве ни один диктатор не мечтал".
Профессор Майкл Зукерман




Можно сколько угодно времени лечить больного, но пока не будет поставлен правильный диагноз, лечение абсолютно бесполезно.

Вам всем с диагнозом врут - врут нагло и цинично, монотонно трубя со всех трубил: "Причина терактов - бедность, отсутствие перспектив, пагубное влияние проповедников радикального ислама..."

Вам рассказывают о неспособности беженцев интегрироваться в западное общество, о наркотиках, о неокрепших юных душах... Вам находят тысячи причин для объяснения истоков терроризма, преднамеренно скрывая главную: причина террора - месть. И как бы кощунственно это не прозвучало - это праведная месть.

Люди надевают на себя пояса шахидов и идут мстить за кровь своих родных, своих любимых, за кровь своей родины. Задача богослова при этом максимально упрощается - достаточно сказать, что ты идешь совершать злое только потому, что злое совершили тебе. Что не ты пришел в их страну, а они явились в твою. Что они принесли с собой горе, страх, кровь и смерть, а обещали всем какую-то демократию...

"Око за око" еще никто не отменял и... смертник заходит в толпу людей... Он знает, он уверен, что через мгновение воссоединится со своей женой, матерью, братом, отцом...

Что нужно делать, чтобы прекратились все эти ужасы, которые с регулярной периодичностью охватывают города Европы, Америки, России...

Нужно покаяться. Нужно признать собственную вину. Нужно возложить на "цивилизованный мир" всю ответственность за свершившееся на Ближнем Востоке и в Африке. Нужно покаяться за Югославию и Украину.

Нужно взвалить на себя материальные обязательства по полному восстановлению инфраструктуры разрушенных стран.

Нужно не принимать беженцев, а самим стать "беженцами". Нужно ехать туда. Нужно там строить, учить, лечить... Как на строительство БАМа - целыми эшелонами специалистов.

Нужно сесть всем "ответственным" за стол и подсчитать степень вины каждого, чтобы определить "сумму взноса", которую его страна обязуется внести в восстановление разрушенных регионов.

Нужно платить арабам так, как немцы платят евреям. Из поколения в поколение платят...



Ну, и первоочередная задача, которая "прямо на сейчас", которую надо осуществить безотлагательно.

Нужно КАТЕГОРИЧЕСКИ не впускать в страны Европы беженцев, у которых, в результате войн, погибли близкие родственники. Нужно делать строжайшую проверку, по всем всевозможным каналам.

Разрешая въезд в страну этим несчастным людям, вы разрешаете въезд террористам.

Все другие варианты "решения проблемы" - лживы, а значит - бесперспективны.

p.s. Говорят, что Пентагон представил Трампу новый план по уничтожению ИГИЛ: "Давайте прекратим их финансировать".



pp.s. Этого по счастливой случайности избежал Янукович, в страну которого, демократический Запад, так же принес "арабскую весну гидности".

Tags: америка, демократия, тероризм, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments