nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

- Это кто там шастает? - Это я... Шастие твое!

…В 1984 году на 40-й день после убийства 10-летней Оли Ш. к ее отцу подошел незнакомец. И сказал: "Знай, я вор. Мы тоже его ищем. Если бы смогли найти, по частям порезали бы и сложили тебе под окно. Нет, одной смерти ему мало. Если бы я был Богом, я бы много раз убивал его и воскрешал, чтобы убить опять".



... До недавнего времени у тюрьмы № 8 в украинском Житомире было две достопримечательности: за более чем 100 лет из неё никому не удалось сбежать, и до августа 2013 года здесь отбывал пожизненный срок за 52 убийства печально известный серийный убийца Анатолий Оноприенко, пока его прямо в камере не хватил сердечный приступ. Теперь тюрьма переживает новую славу: три года назад в неё перевели доживать свои дни другого кровавого маньяка - 64-летнего Сергея Ткача, на счету которого 32 убийства и изнасилования. Его судили пять раз, и по каждому приговору он получал пожизненный срок.



Однако маньяк не сдаётся, жизнь его налаживается...

Восемь лет назад 16-летняя жительница Ярославля Елена увидела по телевизору репортаж о пологовском маньяке - именно так называли журналисты Сергея Ткача. У девушки закружилась голова: маньяк покорил её своим образом и харизмой. Этого у Ткача было не отнять: многочисленные жёны маньяка на следствии рассказывали, что он имел магическое влияние на женщин - мог уболтать любую буквально за несколько секунд. Именно это и помогало ему знакомиться со своими жертвами.



Елену вообще тянуло к убийцам и насильникам. У неё уже был в России опыт заочного общения с зэком одной из колоний строго режима, где он сидел за убийство и изнасилование, но романа между ними так и не получилось.

Елена стала искать Ткача, направляя запросы в тюремное ведомство Украины. Когда родители узнали о том, кто стал её избранником, они были в шоке. Тем не менее девушка выяснила, где сидит Ткач, после чего между ними завязалась переписка.

Почти полтора года назад девушка поехала к нему на первое свидание, но тогда ей удалось поговорить с маньяком только по телефону. Вскоре они расписались в колонии и Елена официально стала женой Ткача. Во время беседы с администрацией колонии она призналась, что это осознанный шаг и она прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что выходит замуж за душегуба, на счету которого несколько десятков убийств. Только с мая 2014 года осуждённым к пожизненному лишению свободы на Украине разрешили длительные свидания - раз в полгода. После одного из таких свиданий в специальной комнате тюрьмы девушка забеременела и затем родила дочку, которую на семейном совете решили назвать Лизой. Таким образом, у Ткача теперь четыре дочери и два сына от четырёх официальных жен, пятеро внуков.

У молодой супруги большие планы на будущее: она уже сняла квартиру около колонии и подала прошение властям Украины на получение вида на жительство. Также "молодая семья" планируют ещё двоих детей и хотят уехать с ними жить на Дальний Восток.



"Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра - кто бы это ни был. Очень хорошо, что женщины его боятся, если это так. Потому что это уменьшает конкуренцию. Это для меня самое главное".



Дружбе между Россией и Украиной - быть! Раз есть такая любовь...))))))))))

p.s. Убийства маньяка сломали жизнь не только близким жертв, но и невиновным людям. 10 мужчин в разных регионах Украины стали обвиняемыми по уголовным делам об этих убийствах, несколько их них получили длительные сроки: один отсидел 10 лет, ещё двое — по 15. Одним из невинно осуждённых стал восьмиклассник, которого милиционеры вынудили под пытками сознаться в убийстве своей двоюродной сестры. Ещё один мужчина, на которого повесили убийство дочери, не вынес несправедливого приговора и повесился в тюрьме.

Tags: разная чушь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments