nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Главный Вальцман УкАраины - вип-клиент для гильотины.



Страна уже не произносится,
Ошибочность - как стёб заслуженный.
По миру эхом злым разносится:
хохлами правит зверь контуженный.



Вот скажите, что он не контуженный...

"Мало кто знает, что в далеком 33-м году прадед моей жены, спасая свою семью от голодомора, вынужден был бежать в Тбилиси. И Грузия спасла семью моей жены от голодной смерти. А бабушка моей жены, Анна Надеждина, в 43-м году оказалась в Сталинграде и была эвакуирована в Тбилиси".

"... И она жила здесь - вчера я узнал, потому что Марина позвонила маме - на улице Красноармейской, 28-а. Я не знаю, как она сейчас называется, но мы попробуем найти этот дом и поблагодарить людей, которые спасли семью моей жены".





а чуть ранее:

"Надо очень любить профессию врача. Потому, если ты ее не любишь, ты работать не сможешь. Я это знаю совершенно точно, поскольку из моих 18 лет вместе с Мариной, которая тогда была будущим врачом, каждую ночь ходил вместе с ней на ночные дежурства, потому что очень любил и люблю ее. Я давал ей поспать час и сам ходил, ставил уколы, делал разные манипуляции, которые делали врачи и еще тогда понял, насколько это тяжелый и очень благодарный труд".



- Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!!



Кличко: "Иногда люди несут такой бред, что единственное спасение - прикинуться идиотом".



Так отлетают тёмные души...
Я буду бредить, а ты не слушай.
А. Ахматова

Tags: борики, разная чушь, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments