nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

CNN: США испытали в Персидском заливе лазерное оружие.

США его уже давно испытали. Над Черным морем еще. Когда пилоты Ту, который в Сирию летел с ансамблем Александрова, "педальки перепутали", и нажали не ту....И подкрылки.... Ну, в общем, вы помните официальную версию комиссии...

А вот официальная версия тоже...

"Оно более точное, чем пуля. Это не узкоспециализированная система вооружения, как некоторые другие орудия, которые у нас есть в оборонной промышленности, действующие только в отношении воздушных контактов, или только против надводных целей или только в отношении… наземных целей, в этом случае это очень разноплановое оружие, оно может быть использовано против множества целей.

Мы не беспокоимся из-за ветра, из-за дальности действия, мы не волнуемся ни из-за чего другого. Мы способны поразить цели со скоростью света.

Для тестирования лазерного оружия ВМФ запустили цель в виде беспилотного самолета, команда по обслуживанию лазера навела оружие на цель, крыло беспилотника загорелось в одно мгновение, и он упал в море. Удар произошел беззвучно и незаметно.

Оно действует в невидимой части электромагнитного спектра, поэтому не видно луча, оно не производит никаких звуков, оно полностью беззвучно и невероятно эффективно в том, что делает.


Для функционирования оружия нужен только запас электричества, которое поступает из небольшого генератора и три человека для обслуживания лазера.



Российский самолет был сбит с территории Грузии, лазерным оружием США.
Tags: америка, война, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments