nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Папа тяжело заболел...

Трудно быть бандеровцем. Предки прокляли. Потомки проклянут. Женщины прогоняют. А дают только активистки. И ещё всё время надо говорить на трудном и смешном языке. Не позавидуешь, в общем. Но шиза не выбирает и косит ряды умственно отсталых, морально неустойчивых и просто страдающих комплексом неполноценности. Потому что бандеровщина - это ещё и социальный лифт. Только не все понимает, что лифт этот идёт исключительно вниз. Прямо в Ад.



... Жил себе на свете клоун. Массовик затейник с незатейливым именем Антон. Была у него даже фамилия. Мухарский. Прямо скажем, тоже не фонтан фамилия. В общем, так и жил Антон Мухарский. Балагурил на похоронах и свадьбах. В общем, дурак дураком.

Так бы и остался, если бы не случилась принцесса. Снежана Егорова, блистательная телеведущая и обворожительная повелительница «Любви с Первого взгляда», без всяких условностей схватилась за Антон и даже фамилию Мухарский спрашивать не стала. Так они жили-не тужили, детей растили и всё такое.



И вдруг майдан! И вскружило голову клоуну! И решил он, что больше он не Антон, а Антин!
И даже на Антин, а Орэст! И не просто Орэст, а Лютый. В общем, он и раньше бывал Орэстом. И даже иногда Лютым. Но чтоб до такой степени, не помнил никто.



Снежана Егорова не стала терпеть в доме бандеровца. Честно сказала детям: «Папа тяжело заболел, и болезнь у него очень заразная. Поэтому он уезжает лечиться навсегда».



... И заговорил Антон на языке древней нации, от которого все смеялись ещё громче. И запел Антин песни древних укров, ноты к которым нашёл в ветхом манускрипте «сборник аккордов «советская песня 77»». И поехал Орэст с гастролями по мировым центрам древней культуры. Таким, как полигоны бытовых отходов, майданы незалежности и ленинские комнаты войсковых частей имени Степана Бандеры. А то и просто в АТО. В ту часть зоны, куда наши недостреливают...



Валентин Филлипов
Tags: национализм, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments