nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Сионизм или Большевизм, или борьба за души еврейского народа".

Именно с таким названием, 8 февраля 1920 года в газете "Illustrated Sunday Herald" вышла статья Уинстона Черчилля.



Пробежимся по статье...

"Некоторым людям нравятся евреи, а некоторым - нет, но ни один думающий человек не сомневается, что это наиболее угрожающая раса из всех, когда-либо появлявшихся на земле.



Конфликт между добром и злом, который происходит в человеческом сердце, нигде не является таким острым как в среде евреев. Нигде двойственная натура человека не выражена с такой силой и с такой трагичностью.



Мы обязаны евреям открытием Христианской системы этики, которая даже без её сверхъестественной части, всё равно была бы самым ценным приобретением человечества, перевешивающей все остальные достижения человеческого знания, собранные вместе. Именно на этой системе и вере мы построили нашу цивилизацию на обломках Римской Империи.



И так происходит, что именно сейчас эта же самая удивительная раса строит совершенно другую систему философии и морали, которая настолько же злокачественна, насколько доброкачественна была христианская мораль, и которую если не остановить, разрушит всё, что христианская мораль сделала возможным. Такое впечатление, что и Евангелию Христа, и Евангелию Антихриста было суждено произойти от одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высочайших свершений, одновременно божественных и дьявольских.



Нет большей ошибки, чтобы делать ответственным каждого индивидуума за национальный характер в целом. Хорошие и плохие люди, а большей частью обыкновенные, есть в каждой стране и в каждой расе. И нет ничего более неправильно, чем на основании принадлежности к характерной расе лишать каждого индивидуума его собственных черт, заслуг и поведения. У определённо гениального народа, каким являются евреи, противоположности наиболее заметны, контрасты наиболее выражены, крайности наиболее удалены и последствия этого наиболее разительны.



В настоящий судьбоносный период среди евреев существуют три политических течения: два из них, в общем, полезны и обнадёживающие, но третье абсолютно деструктивное.

1. Национальные евреи. Живут по всему миру, идентифицируя себя с страной проживания, участвуя в жизни этой стораны, и оставаясь преданными своей религии, рассматривая себя гражданами этого государства, которое приняло их.

2. Интернациональные евреи. Это они источник разных заговоров. Члены этой организации злоумышленников в основном вышли не из самой зажиточной части населения стран, где имело место преследование евреев. Большинство из них, если не все, отошли от веры своих предков и вычеркнули из своих мыслей все надежды на улучшение этого мира. Это движение среди евреев не ново, начиная со Спартака-Вейсгаупта, через Карла Маркса и до Троцкого, Бела Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Голдман (США). Этот всемирный заговор по разрушению всей цивилизации и построению общества, полностью застывшего в своём развитии, общества, проникнутого недоброй завистью, уравниловкой, этот заговор постоянно нарастает. Он был скрытой пружиной каждого подпольного движения 19 века.
Наконец, эта банда невообразимых личностей, этот мутный осадок больших городов Европы и Америки, мёртвой хваткой схватил за горло русский народ и стал неограниченным правителем этой огромной империи.

3. Евреи-террористы. Никак нельзя преувеличить ту величайшую роль в создании большевизма и большевистской революции, которую играли эти интернациональные и большей частью атеистические евреи, которая перевешивает все остальные. За исключением Ленина (Ленин по материнской линии - еврей по фамилии Блан), все их лидеры - евреи. Более того, теоретическое вдохновение и практическое исполнение идёт именно от еврейских лидеров. Поэтому Чичерин (национальный еврей), был вытеснен Литвиновым (интернациональный еврей, даже не говорящий по-русски). Влияние таких лиц как Бухарин и Луначарский (Здесь Черчилль ошибается, Бухарин и Луначарский - оба евреи), не может быть сравнимо с влиянием Троцкого, диктатора Петрограда Зиновьева или Радека, - евреев.



В советских государственных учреждениях подавляющее преобладание евреев потрясает ещё более. Руководство ЧК - в руках у евреев, а иногда даже у евреек. Тоже же самое проклятие было послано и на Венгрию в краткий период правления Бела Куна. Такое же сумасшествие творилось и в Германии (особенно в Баварии), пока Германия находилась в нокауте (имеется в виду после поражения в Первой Мировой Войне). Во всех этих странах евреи-революционеры составляли ничтожнейшую горстку от общего населения, но насколько злокачественной была эта маленькая часть!

Сионизм представляет собой третье политическое направление еврейской расы. В противоположность кровавому интернациональному коммунизму, сионизм даёт Еврею национальную идею. Благодаря завоеванию Англией Палестины, Британское правительство имело возможность и осознало ответственность обеспечить для евреев всего мира место для дома и центра национальной жизни. Государственный опыт и историческое чутьё мистера Бальфура (декларация названа его именем) предоставили возможность использовать этот случай.

Конечно, Палестина слишком маленькая, чтобы вместить евреев со всего мира, и большинство евреев не имеет никакого желания туда ехать. Но если на нашей жизни так случиться, что под протекцией Британской Короны на берегах Иордана будет создано еврейское государство, которое может вместить три-четыре миллиона евреев, то это событие будет благоприятно для всего мира и будет совпадать с истинными интересами Британской Империи.

В политических конвульсиях России сионизм уже стал влиятельным фактором в большевистских кругах интернациональной коммунистической системы. Весьма примечательна та ярость, с которой Троцкий атаковал сионизм. Его жестокая проницательность не оставляет в нём сомнений, что его плану всемирного коммунистического государства под еврейским доминированием. Борьба, которая теперь начинается между сионистскими и большевистскими евреями, это не более и не менее как борьба за души еврейского народа.
(К середине 20 века большевистское еврейское течение стараниями мистера Сталина потерпело полную неудачу, но это не обескуражило большевистских евреев России, которые с не меньшим энтузиазмом примкнули к победоносному сионистскому движению).



Как показало завершение 20 века, оптимизм мистера Черчилля в отношении сионизма, как альтернативы кровавому еврейскому большевизму, оказался совершенно необоснованным. После развала мировой коммунистической системы, которая вышла из-под еврейского контроля, евреи сконцентрировались на сионизме и начали быстро готовить вариант всемирной революции и порабощение всего мира, но уже не на основе коммунистической, а на основе сионисткой, национальной, еврейской идеи. Это порабощение всего мира, по их расчётам, должно произойти в результате Третьей Мировой Войны...

Терновый венец для Европы...



Ложка меда:

Yityish Aynaw - израильская модель, Мисс Израиль 2013. Родилась в Эфиопии. Переехала в 12-летнем возрасте в Израиль, где стала первой темнокожей девушкой, выигравшей титул "Мисс Израиль".



Бочка дегтя:

"Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями…".
Йозеф Геббельс "Большевизм в теории и на практике"

Tags: холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments