nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Слава Украине! Геям слава!

Прощай, немытая Россия.
Теперь мы - Европейский Член!
Пришла к концу драматургия,
наш Киев стал как Вифлеем.
Родился первенец, прям душка,
такой хорошенький, проворный,
он друг чудесный и подружка, -
в цепях, с щетиной и покорный.
Хероям - слава, честь - народу!
В Европу все же мы пробились!
Мы с каждой фрикцией Свободу,
душой и жопою добились!



Таки прощай, гомофобная Россия! Киев, колыбель "революции достоинства", сегодня доказал (доказала), что является европейским городом. Мы стремительно отрываемся от "русского мира" с его извращенными ценностями и вековыми заблуждениями. Марш пидорасов гордо прошагал по самому центру столицы независимой и соборной Украины. Пять тысяч полицейских охраняли покой и достоинство гордости нации – трансгендеров, геев, лесбиянок, послов европейских государств и депутатов Верховной Рады.



На этот раз геи чувствовали себя раскрепощенно, махали радужными флагами, мужики надели мини-юбки и кружевные трусики. Мы доказали, что Украина является европейской державой, разделяющей все без исключения ценности свободного западного мира.



Вы посмотрите на динамику развития гей-прайда в Киеве и молча нам завидуйте, россияне! В первую годовщину "революции достоинства" пидорасов было мало, пара сотен. Они прятались за спинами спецназа и очень быстро убегали с Оболонской набережной, буквально с задворков великой европейской столицы. Для обеспечения второго марша геев – в 2016 году – из зоны проведения АТО были сняты регулярные части Национальной гвардии, центр Киева был полностью блокирован собаками и полицией. Но получилось уже гораздо лучше, поскольку колонна пидорасов сумела пройти примерно две сотни метров. А сегодня, 18 июня, в месяц, когда нам предоставили безвизовый режим за выдающиеся анальные заслуги, состоялось настоящее торжество гей-демократии.




В свете гей-парада новыми красками и, я бы даже сказал, радужными оттенками заиграл традиционный лозунг националистов – "Разом и до кинця!". Сразу стало понятно, о каком именно конце идет речь...



Марш прошел без нарушений общественного порядка. Многочисленные участники оживленно делились своими впечатлениями.



К сожалению, президент Петр Порошенко не примкнул к параду, не возглавил его, хотя ему место в первых рядах демонстрантов. Более того, он должен был возглавить шествие. Кто еще столько сделал для утверждения всеобщей пидерастии, как не он? Мог бы открыть символический задний проход к европейским ценностям.



Тем не менее торжественное шествие пидорасов по бульвару имени Тараса Шевченко продемонстрировало: не зря ЕС предоставил нам безвизовый режим. Украинцы полны решимости доказать, что однополые браки и анальный секс испокон веков были неотъемлемыми ценностями нашей нации.



Да, была угроза отмены безвизового режима из-за нарушений прав геев. Однако в это прекрасное воскресное утро послы европейских держав смогли убедиться: пидорасов в Киеве с каждым годом становится все больше и больше. Они уже сравнялись по численности с ментами, которые их охраняют.



Россия с ее устаревшими представлениями об анальном сексе осталась далеко позади. Украина стремительно обогнала "русский мир" и вырвалась на самый передок европейской цивилизации. Раз за разом Путин проигрывает войну за Украину. Ему уже никогда не удастся отучить нацию от прелестей однополой любви, и в течение ближайших трех лет РФ потерпит сокрушительное поражение от украинских геев.
Александр Зубченко, ИА "Антифашист"

Станция "Голубая устрица", 18 июня. Станция киевского метрополитена будет открыта только для геев. Об этом сообщили организаторы "Киевпрайда":

"После завершения Марша равенства 18 июня в Киеве основным путем для отхода его участников станет метрополитен. Как на самой станции, так и в вагонах и вдоль всего маршрута движения поездов будет усилено присутствие стражей порядка. Вас будут сопровождать волонтеры безопасности, к которым можно будет обратиться за дополнительной информацией и которые скоординируют в непредвиденных ситуациях".

Tags: стихи, страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Славянский базар в Витебске - это приговор.

    Приговор всем тем, кто хотел уничтожить Беларусь. Приговор всем тем, кто хотел разрушить славянское единство трех братских народов - Беларуссии,…

  • Россия осталась без космоса.

    Черчесов останавливает такси. - "Куда едем?" - спрашивает таксист - Да куда угодно, я везде нарасхват! Черчесов - всё... Не верю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments