nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Экспрессионизм - это поезд, битком набитый сионистами.

У Голды Меир как-то спросили:
- Что такое сионизм?
- Это такая болезнь, которая излечивается только в Израиле, - ответила она.

Мудак Фаермак, садись скорее в поезд набитый такими же суками, как ты, и вали на лечение в Израиль!

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о введении уголовной ответственности за оправдание или отрицание Холокоста. Предлагается внести изменение в статью 442 Уголовного кодекса Украины. Наказание за отрицание Холокоста будет предусматривать до пяти лет лишения свободы.

Инициатор законопроекта депутат от фракции ВО «Батькивщина» Сергей Фаермарк.укр

для справки: Сергей Фаермак – депутат Одесского облсовета, руководитель штаба объединенной оппозиции в Одесской области. Оказался замешан в нашумевшей истории с рейдерским захватом завода «Стальканат». В разгар конфликта один из собственников завода Владимир Немировский (тоже наш...) и его зам Фаермак какое-то время даже находились за границей.

не в тему, но по теме:

"Христос – первый по размаху противник евреев. Он объявил им войну. Поэтому еврейство убрало Его с дороги. Ибо Он перетряхнул до основания их грядущее мировое господство. Еврей – это ложь в человеческом обличье.
Геббельс

"Эти ссылки на холокост, представляют собой ни что иное, как официальное пропагандистское вдалбливание, непрерывное повторение определённых ключевых слов и создание ложного взгляда на мир. Фактически всё это направлено не на то, чтобы понять прошлое, а на то, чтобы манипулировать настоящим…"
Боас Эврон, израильский писатель.
Tags: холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments