nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Повторюсь:

Интервенцию в Сирию независимо от мнения Совбеза назвали оправданной Австралия, Канада, Франция, Италия, Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия, Испания, Турция, Великобритания и США. «Подписанты последовательно высказались в поддержку жесткой резолюции Совета Безопасности ООН, учитывая, что управление международным реагированием является прерогативой Совета Безопасности, но также признают, что ждать, пока выполняются вечно обреченные на неудачу процедуры, которые способны привести к усугублению страданий в Сирии и нестабильности в регионе, нельзя, — говорится в заявлении, опубликованном в пятницу ночью Белым домом. — Мы поддерживаем предпринятые США и другими странами усилия по обеспечению запрета на использование химического оружия».

Обама: "...Я вроде бы уже доходчиво ответил. Я специально поставил вопрос перед конгрессом, потому что мы будем сильнее и эффективнее, если решение о начале операции будет одобрено там. Если мы не отреагируем на применение химоружия в Сирии, то другие страны-изгои не будут бояться применять химоружие".

- Ты следующий, Вовчик...
- Это мы еще посмотрим, дружок...оба

Британский парламентарий Генри Смит назвал Путина "онанистом" в своем Twitter. Своим заявлением британский парламентарий выразил свое отношение к российскому президенту за его поддержку сирийского режима Башара Асада. Позже Смит добавил для СМИ: "Режим Путина нарушает права человека в своей стране, и это он затягивает страдания сирийского народа, отказываясь действовать".
ии

- Ну, я ж без Люды, пацаны, понимать надо...
она
Tags: демократия, к стенке!, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments