nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Украина - це Европа. Средневековая!





Кличко:
- Украина - це Европа!
- Конечно, ну не Азия же... а Вы, Виталий, это только на Майдане узнали?



Европа никогда не пойдет на серьезные экономические санкции против России, потому что для нее Россия - стратегический партнер, а Украина – сексуальный.



Украина еще не Европа, но уже с ней рифмуется.
Пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган: "На сегодняшний день прокуратура АР Крым (есть такая шаражка в Урине), собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берия Лаврентию Павловичу.
В ходе следствия была назначена демографическая экспертиза (!!!) в Институте демографии и социальных исследований имени Птухи, заключение которого получено 16 мая. В нем (в заключении), четко указано, что именно насильственное переселение в 1944 году более 225 000 представителей крымскотатарского народа и других национальных групп с территории полуострова для проживания в неприспособленных районов Союза Советских Социалистических Республик, совершенного представителями органов государственной власти Советского Союза, привело к частичному физического их уничтожени".



К несказанному изумлению жидобандеровцев оказалось, что клич "Украина - це Европа!" требует согласия второй стороны процесса.



Пока существуют те, кто не задумываясь выполняет приказы, всегда найдется тот, кто не задумываясь их будет отдавать.



- Владимир Владимирович, а "вьебать", по-русски, пишется через мягкий или твёрдый знак?
- Это смотря как вьебать, Петр Алексеевич...



Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments