nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Мои предсказания можно приравнять к прогнозам.

Начну сразу же с главного: Ни в коем случае не соглашайтесь на поездку в Киев, на музыкальный конкурс Евровидения. И обязательно "передумайте", если даже уже успели обзавестись билетами.



Билеты нужно выбросить! Не вздумайте их продать (или подарить) кому-либо другому. И вот почему:

В Киеве произойдет долгожданный, запланированный теракт. "Долгожданный и запланированный" я не взял в кавычки именно потому что он - долгожданный и запланированный.

"Запланировалось" все, еще на предыдущем конкурсе Евровидения, где победитель определялся не голосованием зрителей, а решением геополитических шулеров, в рукавах которых находятся крапленые карты - Югославия, Ирак, Ливия, Украина, Сирия, Афганистан...

"Теневое правительство мира" (это и есть "геополитические шулера"), определяет и заказывает все "горячие точки", все очаги напряженности, нестабильности и "управляемого хаоса". В стратегических расчетах рокфеллеров вместе с основными вариантами тактических задач, имеются несколько запасных вариантов, на случай если "что-то пойдет не так".



Победа вот этой девушки на предыдущем конкурсе в Стокгольме



это и есть "что-то пошло не так"...

Выстиранная от Донбасской крови жовто-блакытна тряпка в руках Джамалы - это "вариант Б" - тщательнейшим образом спланированный план "рвания России в клочья".

Комичная победа "скорбящей татарки" произошла потому, что "направление главного удара" - втягивание России в полномасштабную войну на Украине, с треском провалилось. Треск этот ежесекундным набатом раскалывает уши и головы рокфеллеров: эти люди не привыкли и не умеют проигрывать.

Расчет ими на войну ставился с одной целью: значительно уменьшить уровень доверия россиян к правительству страны и лично к Путину. С более чем 80% поддержкой населения, стране не страшны никакие "наезды западных ценностей". (притчу о копне пшеницы, которую отец предложил разломать своим сыновьям, знают все).

Смерти солдат, горе матерей, вынужденные экономические потери, существенное понижение жизненного уровня населения и все прочее, связанное с войной, конечно же ополовинили бы (как минимум), процент сторонников курса Кремля, и существенно облегчили бы задачу "несущим демократию в мир".

Но...

Западный проект "Майдан" - "гениальный" план вторичного уничтожения России (развал СССР - план первый, который сработал) рухнул, как карточный домик. Все получилось с точностью наоборот: Россия сплотилась, окрепла, стала сильной, мощной и вновь уверенной в себе.



Совершив главную стратегическую ошибку и, в силу патологически завышенной гордыни, не могущие признаться в поражении, рокфеллеры стали "мелко пакостничать" - врать, клеветать и оговаривать. Изо дня в день все СМИ - от топовых до заштатных, синхронно трубят о главной угрозе всему в мире - о России. Безосновательные санкции, надуманные предлоги для всевозможных ограничений, визгливые крики "ату ее!"... Хакерские атаки, вмешательство России в выборы всех, без исключения, стран, финансирование и поддержка "диктаторских режимов"...




"Не мытьем так катаньем" решили "лощенные тузы" и... стали взрываться самолеты над Донбассом и над Сочи (сочинскую трагедию я, как и прежде, считаю терактом).

Назначается виновный для всех без исключения "происшествий" и он заранее известен... Никакие расследования уже не нужны - "весь мир об этом говорит" - достаточное основание для предъявления обвинений.

Возвращаемся к нашему конкурсу...

В государстве, на территории которого идет война, устаивается международный конкурс... Это же немыслимо! Это должно быть немыслимо! Должно быть отвергаемо и недопустимо. Ан, нет, НИ ОДИН журналист об этом не заявил - НИ ОДИН! Никакой опасности никто из них и близко не видит... Вся организация конкурса подконтрольна геополитическим шулерам. Вот поэтому все СМИ молчат и конкурсанты радостно собираются в Киев, как собирались бы в Осло, например.



Вспомните, как набросились на Украину за то, что "не закрыла небо" над Донбассом и это стало одной из причин крушения малазийского Боинга.
Во время войны небо должно быть закрытым для гражданских самолетов, а страна... "вполне открытой" для международных конкурсов...

Все складывается наилучшим образом, все как и задумали... В Украине свирепствуют националисты, фашисты и жидобандеровцы. На Украине отсутствует власть, как таковая - полная анархия. На Украине никто ничего не понимает, никто никого не боится и все боятся всех. На руках у жителей Украины огромное количество оружия, а в карманах и в головах пусто...



Далее. Участника от России на конкурс не допустили. Россия отказалась от трансляции. Россия обиделась. Российские регулярные войска, российские наемники и диверсионные группы находятся на территории Украины. Россия решает отомстить...

Дело за малым теперь - нужен взрыв, стрельба... Нужна кровь... На кого ляжет ответственность за теракт в Киеве, кто будет обвинен в нем, ясно уже сейчас, - за месяц до трагедии.



Украина - это подопытная, хорошо выдрессированная крыса - голодная, злая и агрессивная. По команде хозяина она сожрала всех других крыс - слабых, не решительных, косящих под хомячков... И вдруг (хотя совсем и "не вдруг"), Украина-агрессор превратится в Украину-жертву. И тогда вновь все будут жалеть, соболезновать и помогать. Примеров этому в Истории предостаточно...



Заокеанским "продюсерам" совершенно безразлично сколько человек будет задействовано в "массовках фильма" и сколько из них составят "запланированные потери". Нужно лишь одно - чтобы фильм увидели говорили о нем, обсуждали его...

Прав был дедушка Ленин: "Пока народ БЕЗГРАМОТЕН И ГЛУП, важнейшим из искусств для нас являются кино".

Закончу тем, с чего начал:Ни в коем случае не соглашайтесь на поездку в Киев, на музыкальный конкурс Евровидения. И обязательно "передумайте", если даже уже успели обзавестись билетами.
Tags: америка, демократия, тероризм, шоу
Subscribe

  • Обещанная вишенка на торте. Приглашаю вас, патриЁты, к субботнему десерту!

    Предельно лживо существо двуногое, рассказ ведя о кровотечи ран. Война она, падлюка, спишет многое: и подлость и измены и обман. Советские…

  • Диалог дня

    Два джентльмена в клубе за рюмкой портвейна беседует о своих дочерях: - Как вы думаете, стоит мне отправлять свою старшую в колледж? - Вы знаете,…

  • Диалог дня

    — Почему икра подорожала? — Плохая путина. — Это ясно, что он виноват, но почему икра дорожает?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments