nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Меркель и Олланд - на бездушие талант.

Просто не хватает слов, чтобы выразить всю ненависть этой "парочке". Уроды!!! Вдвоем накинулись эти "марионетки Обамы", на не в чем не повинного Асада, и почти орут, что это он применил химическое оружие против собственного народа.
лл
Только подумайте до чего дошло: немцы, которые негодовали по поводу американского шпионажа и прослушек, сами заимели в своем распоряжении телефонный разговор двух высокопоставленных военых сирийской армии, и эту улику передают Америке. Какое двуличие, какое дикое развдвоение личности... Такой шум поднимать из-за того, что один военный пошутил другому: "У Асада сдали нервы и он отдал приказ на применение зарина".

Что же это с миром такое творится?! Натовские вояки совсем распоясались, что хотят, то и творят. Сами назначают виноватых и развязывают войны, нападая на миролюбивые страны. Этому нужно положить конец наконец! (не знаю, слитно пишется или нет). Нужно всем умным людям (а их подавляющее большинство) сплотиться вокруг России и Китая и сказать свое твердое "НЕТ!" намерению пиндосов бомбить Сирию.

Распространите это письмо, умные люди, не дайте оборваться цепочке, которая превратится в цепь, которой будут опоясанны западные расжигатели войн. Миру-Мир!!! Россия и Китай - Банза́й!!!

(яп. 万歳 бандзай«десять тысяч лет») — японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия. На русский может переводиться как «Да здравствует!».
Tags: разная чушь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments