nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Идиотка!

Зарыли зверя на "Зверинце".
Всплакнула Машенька в печали,
об в ад ушедшем нечестивце:
"Спасибо что приют нам дали".


Спасибо милая песчинка,
благодаря тебе - слезинка.

Второй нечестивец:

"Я думаю, что это тот случай, когда мы точно знаем, кто стоит за этим убийством вплоть до конкретных фамилий. Могут быть нюансы, но, думаю, здесь расследование будет не очень долгим, скорее, чтобы убедиться в том, что мы принимаем изначально. Российские спецслужбы достали "предателя". Мы обязательно отомстим".



"Я его просила, когда с ним встречаться начала: "Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках". Он ни разу мне не пообещал"


"У меня даже не поворачивается язык сказать "был" - самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом - королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. Я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной".



"В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него - это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно".



Максакова на похоронах поблагодарила Урину за то, что приняла их с мужем...
"Вот так вот мы с ним, опёршись друг о друга шли-шли. Должна сказать, что, конечно, он был рад, что Украина его приняла и дала ему возможность остаться, потому что его преследовали".



У журналюг восторга спазм!
Вот он - творческий оргазм!



Похороны - похоронами, а концерты - по расписанию. 31 марта приходите в "палац культуры" Урина на выступление "безутешной вдовы". Не оставляйте женщину наедине с ее горем...



Маша не планирует возвращаться в Россию, она хочет остаться в Урине.


Tags: страна идиотов, уроды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments