nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Мы все хотим почувствовать на собственной шкуре, что происходит в Крыму" (Милован Боич)

В Крыму, в настоящее время, находится большая делегация европейских политиков, состоящая из депутатов Европарламента, а также парламентов Великобритании, Чехии, Литвы, Черногории и Сербии. Вместе с ними - политики из Бразилии, Киргизии и Латинской Америки. В последний момент от поездки отказались парламентарии из Украины, Латвии, Литвы и Венгрии.



Депутат Народной скупщины Сербии Милован Боич



"Вы можете считать прорыв информационной блокады нашей основной задачей. Мы готовы к сотрудничеству с Крымом и полностью будем это сотрудничество поддерживать. Мы не можем не сказать, что западный мир выступает с двойными стандартами: там предельно четко показали, как учитывают нормы международного права на примере Косово. Мне безразличен запрет Киева на въезд ему в Украину на пять лет из-за визита в Крым. Украинские власти недовольны нашим визитом, считаю это недовольство безосновательным. Готов и пятьдесят лет быть под санкциями, лишь бы Крым был русским".

"Всем нам, кто сегодня здесь собрался, ясно, что никакой угрозы не существует, и единственная имеющаяся угроза – сильная мощная Россия, которая Америку и Западную Европу не устраивает. Их, западных политиков, устраивают пожары по всему миру, а потом они начинают гасить их дизельным топливом. И хочу отметить, что для нас, как сербских депутатов, большая честь сегодня быть здесь с вами, и мы подчеркиваем, что мы не боимся никаких санкций, которыми нам угрожает Украина. Лучше быть слепым, чем тем, кому приказано закрыть глаза".

"Кровавый Пастор" Урины:

"СБУ должна подготовить и предоставить на рассмотрение СНБО Украины перечень официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского cоюза, Союза Независимых Государств и стран Латинской Америки, которые, по сообщениям российских СМИ, прибыли с трехдневным визитом в аннексированный Крым. В случае подтверждения этой информации будет рассмотрен вопрос о возможном введении санкций, а в случае присутствия в Крыму граждан Украины открыты уголовные производства".



Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запретили въезд на Украину, а Америка ввела против тебя санкции.

Независимым может считаться только то государство, на которое США наложила санкции.




Страна три года на дистанции
и с каждым днем трудней шаги:
полезли "яростные" санкции,
из шароваров в сапоги...

Tags: борики, вставай Россия, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments