nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Они умны на зло, а добра делать не умеют!" (Библия. Пророк Иеремия о жидах)

Злословие от тех, которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское..."
(Откр. 2: 9).




Альфред Кох - бывший председатель Госкомимущества России и и заместителем председателя правительства Российской Федерации.



"Сегодня 64 года как сдох Сталин. Сдох на вершине власти, обожаемый миллионами людей во всем мире. Околел как собака, брошенный своими прислужниками издыхать без друзей, без родных, без даже врачебной помощи. Он умирал долго и мучительно, несколько дней, валяясь на полу, в собственных нечистотах.

Никакого другого конца у такой истории не бывает. Старость. Нечистоты. Предательство. Злорадство. И ничего больше. Ничего. А через три года все его памятники были скинуты с пьедесталов. Его прокляли все те, кто сохранил хоть толику разума и он стал одним из хрестоматийных воплощений мирового зла. Дядя Джо - Доктор Зло.

Бедный, бедный Вова Путин. Мальчик из ленинградской коммуналки... В каком из своих дворцов ты умрешь, брошенный всеми, в собственных нечистотах, старый и беспомощный "полубог", проклинаемый двумя поколениями людей, у которых ты отнял будущее и которым исковеркал судьбу...".

Tags: холокост уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments