nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Обращение к военнослужащим ВСУ

Заместитель главы Минобороны ДНР Эдуард Басурин.



"Мы обращаемся к украинским военнослужащим, возможно для вас, в ближайшее, время наступит час «икс», и к этому моменту вы должны определиться: идете на верную гибель ради жажды наживы олигарха-алкоголика или присоединяетесь к освободительному движению от предателей Украины, продавших и заложивших за долги всю страну за два с половиной года своим партнерам по бизнесу? Именно сейчас, взяв оружие и выступив против своих командиров, которые вас заставляют идти на убой и убивать мирных жителей Донбасса, вы способны остановить кровопролитие между братскими народами – жителями некогда единой страны.

Примите такое решение! И мы победим фашистов! А ложь Порошенко о присутствии российских войск на Донбассе - это лишь попытка оправдать ваши смерти перед вашими родными и близкими. Но закончится война! И всем будет ясно, что этот недочеловек два года толкал вас на войну против собственного народа. За что ему никогда не будет прощения! Именно от настоящего вашего выбора зависит светлое будущее Украины! Поверьте нам, оно настанет только после того, как вся эта алчная и изначально гнилая верхушка будет свергнута и изгнана с нашей земли!"
Tags: война, трагедия
Subscribe

  • Хуцпа Урины достигла вершины дна.

    Страна захваченная сволочами 7 лет назад, казалось бы своими оголтелыми выходками жидобандерского беспредела, уже особо никого удивить не сможет. Но…

  • Про белых, пушистых, несчастных и гонимых.

    "... Сразу после прихода Гитлера к власти, в августе 1933 года в Голландии, был созван срочный Еврейский Экономический Конгресс. Это Конгресс…

  • А давайте Библию запретим...

    Путин поручил ужесточить правила владения оружием после стрельбы в казанской школе. Сначала вселенская глупость: Депутат от ЛДПР Нилов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments