nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Противостоять евреям - это вопрос личной гигиены. (Геббельс)

В Федерации еврейских общин России - ФЕОР (одному мне слышится, как "вздор", "позор", сор, укор, приговор, вор. раздор...), вновь призвали вице-спикера Госдумы Петра Толстого извиниться за свои высказывания по поводу "выскочивших из-за черты оседлости" противников передачи Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, Русской православной церкви.


Глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин



"То, что ответственный политик в такой ситуации должен сделать, это признать ошибку, что сказанное им неправильно, что такие вещи произносить не следовало и он такие взгляды не разделяет. Это такой минимальный вариант в цивилизованном обществе, где любой человек может совершить ошибку. Вопрос - как он может эту ошибку исправлять... Замолчать ситуацию не удастся, потому что Рубикон уже перешли".

Говоря о возможных вариантах разрешения конфликта, Горин указал, что есть еще вариант, когда человека, допустившего подобные высказывания, "просто исключают из партии".

"Третий вариант - средний: это попытка такого рода ситуацию разрешить, исправить нанесенный ущерб, а не просто отмежеваться. То есть политик, совершивший подобную политическую ошибку, делает что-то, чтобы ее исправить: приносит извинения, посещает какую-нибудь институцию, связанную с памятью жертв оскорбленной группы населения, совершает какие-то откровенные действия, которые являются жестом его раскаяния и признания ошибки".

Прав Геббельс, абсолютно прав! Хочется просто отряхнуться, как от пыли на одежде, от всех гориных - мерзких и алчных людишек, зараженных хуцпой - жидовской отличительной особенностью.

У кого-нибудь еще остался вопрос, почему их всегда презирали и ненавидели?...

Tags: уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments