nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Заветное желание женщины - побольше секса с любимым мужчиной.

Заветное желание мужчины - побольше секса.
Гленн Уилсон

Конечно, есть рабы страстей,
но "аппетиты" их условны.
Мужчины в верности своей,
почти все Дэвиды, - духовны.



- Значит, он лгал мне..
- Конечно, лгал.
- Почему они вечно лгут..
- Это в их природе.



- Веришь ли ты, что мужчина может по-настоящему любить женщину и постоянно изменять ей? Не будем говорить о плотской измене, а в мыслях, в "самой поэзии души". Возможно, это трудно понять, но мужчины всегда так делают.
Марио Пьюзо.



Девчачьи игры очень скучные, потому что девочки играют сразу в жизнь. У них сразу с детства проблемы: пелёнки, коляски, посуда... Чуваки нет. Мы играем в то, что с нами не будет никогда: мы ковбои, индейцы. Мы любим это ощущение игры. Чуваки всегда остаются детьми.
Стас Старовойтов



Ничто на свете я не люблю так, как женщин, но они совсем не такие, какими их изображают. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее.
Дональд Трамп



Да, мужчины действительно опасны. Но скальпель тоже опасен. Он может ранить, а может спасти вам жизнь. Вы не пытаетесь сделать его безопасным, затупив его; вы вкладываете его в руку тому, кто знает, как с ним обращаться.
Джон Элдридж.



Стремление к приключениям, с сопутствующими им опасностями и острыми ощущениями, заложено в душе каждого мужчины. Мужское сердце стремится туда, где нет ничего искусственного, смоделированного, обезжиренного, застегнутого на молнии, лицензионного, работающего в режиме он-лайн, разогретого в микроволновке. Где нет последнего срока сдачи отчета, мобильных телефонов или совещаний. Где есть место для души. Туда, наконец, где окружающая природа соответствует природе нашего сердца.
Джон Элдридж.



- Может, я и жестокую вещь скажу, - продолжал Борис. - Но нам, мужикам, в этом проще. Мы в крови и муках не рожаем. Сунул, вынул и пошёл. Конечно, своя кровь - это святое. Но по большому-то счёту… женщины – они всегда к дитю ближе. А мы дальше.
Выдав эту потрясающей глубины философскую мысль, Борис сделал театральную паузу. Затянулся. И сказал:
- Вот потому, не чувствуя глубинной, природной связи со своими отпрысками, мы, мужики, должны разумом понимать свои обязанности. Воспитывать, защищать… Женщина - на инстинктах. Как животное. Мы - от разума. Как люди. Так уж устроила это мать-природа!
Сергей Лукьяненко.



Эта самая, как её, скромность… фу!.. это качество в мужчинах женщины хвалят, но не любят.
Ричард Шеридан



Женщины на определенной стадии начинают заботиться только о том, чтобы было тепло. Ставят на себе крест. Слишком ясно понимают, что чудес больше не будет. У мужчин по-другому. Этим до конца что-нибудь мерещится. "Бес в ребро" и прочие невинные отговорки. Всё время на что-то надеются. А кто виноват, что хочется жить?
Андрей Герасимов.



Природа мужской сексуальности полностью описана в классической литературе. У Каренина не было желания изменять Анне, потому что он был стар, и она первая ему изменила. А Отелло не изменял Дездемоне, потому что он был мавр, и Дездемона первая повсюду разбрасывала платки. А Пьер Безухов не изменял Наташе, потому что был толстый и непривлекательный. Но во всех остальных случаях все, абсолютно все персонажи - изменяют.
Елена Колина. "Дневник измены".



Стать мужчинами без женщин очень просто. Достаточно крепко любить женщину, и чтобы потом она куда-то исчезла.
Харуки Мураками



Мужчинам тоже тяжело. Встретишь женщину своей мечты, а у нее уже и муж, и любовник есть.

Tags: борики, советы женщинам, советы мужчинам, супер-умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалог дня

    Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments