nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Слова Авигдора Либермана да Богу в уши.

"Пришло время сказать французским евреям: это не ваше государство, это не ваша земля, оставьте Францию и приезжайте в Израиль".

Авигдор (при рождении Эвик Львович Либерман),



прошу тебя, как бывшего соотечественника, как очень успешного человека, сумевшего совершить головокружительную карьеру и стать министром иностранных дел государства Израиль. Авигдор, забери их! Дай миру отдохнуть хоть немножко... Сделайся героем, Авигдор! Планета Земля высоко оценит твою услугу и ты станешь не великим - величайшим евреем в Истории. Только забери их всех, не только французских...

Евреев этих, о которых я тебя прошу, не так и много, как может показаться, так что проблема эта только на первый взгляд нерешаемая.

Мойше говорит сотрудник АВИРа:
- Гражданин Рабинович, мы вам предлагаем переселиться в Израиль. Там созданы все условия для хорошей жизни: материальный достаток, постоянная забота и защита государства и главное - там нет и намека на антисемитизм. Мы даже вам, Рабинович, оплатим полностью Ваш переезд на историческую родину. Вот возьми деньги на дорогу.
Мойша считает деньги и возмущенно восклицает:
- А на обратный путь?!




И вот теперь евреи журнала, которые тогда "чудом уцелели", очередной номер журнала выпустили...


Подпись на обложке журнала: "Артисты ансамбля имени Александрова покоряют подводную публику".

А тут: "Репертуар военного хора расширяется"



Напомню тебе, Авигдор, слова Любавичского ребе, который сказал, что каждый должен стать свечой правды в море лжи.
Стань этой свечой, Авигдор, стань ею даже для "второго типа" (по Раневской), людей. "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в жопу.

Вот они, "второтипные". Все, как один - евреи! Некоторые из них уже превратились в прах, так что твоя задача несколько упрощается...



Забери их и с Украины, Авигдор тоже...






Этого не забирай только, этот нужен, очень скоро понадобится...



Своим же понадобится, "чужим" он очень давно уже нужен...



Самую трудноразрешимую задачу, Авигдор, я оставил напоследок. Не знаю даже, правильно ли поступаю, может нужно было именно с нее начинать...

Ангела Меркель на заседании Центрального совета евреев Германии: "Я очень рада, что в Германии вновь ведется полноценная еврейская жизнь"



Я о евреях окопавшихся в Германии.

Эти иуды, как свиньи зарылись с головой в "грязь" немецкой благодати, - в заботу, внимание и щедрость. Одним словом - в благосостояние.



Эти негодяи приехали на ПМЖ в страну, которую... проклинают. На их, пораженных хуцпой лицах, отчетливо пропечатано "Не забудем, не простим!". Эти мерзкие людишки лицемерно льют слезки по непонятно откуда взявшимся "шести миллионах".



И в то же время они мило улыбаются детям и внукам убийц своего народа, разговаривают с ними на их языке, на языке убийц... Ходят по земле, по которой сгоняли в лагеря их несчастных сородичей. Этим моральным уродцам, нагло монополизировавшим все права на нацистские преступления, не стыдно - ни перед предками, ни перед современниками, ни перед потомками. Не стыдно даже за то, что они поменяли гражданство и стали немцами... Это вообще не укладывается в сознании... Согласись, Авигдор!



Эти "немцы" вцепились вампирами в тело Германии и сосут, сосут...Насосали себе, детям, внукам и... продолжают сосать для будущих поколений. В этом состоит пресловутая "еврейская сплоченность" - своеобразная финансовая пирамида по разводу лохов и недочеловеков трехбуквенных - "гой" имя им...



Ты очень занятой человек, Авигдор, а я отнял у тебя столько времени... Прости.
Надеюсь мне удалось донести до тебя главную мысль: евреи любят Израиль, бредят "землей предков", мечтают о ней. Только, почему то, не уезжают...

Забери их, Ивигдор! Шалом тебе!



Собирая Израиль как государство всех евреев, Бог исполняет обещание не бросать свой избранный народ в чужой земле (Евангелие от Матфея 23:37-39)
Да исполнится это обещание!!!

Tags: холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments