nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

- И почему мы, бабы, такие дуры?!

Саманта Пауэр:

"Я могу вам сказать, что я каждый день вижу в ООН, как правила, которые должны накладывать на страны определённые обязательства, чтобы мы могли жить в более стабильном мире, не имеют никакого эффекта на Россию.



Она их нагло игнорирует, вторгаясь на территорию соседних стран, совершая ужасные зверства в Сирии и вмешиваясь в наши выборы".



"...Скорее всего, цель Путина - свергнуть старый миропорядок, который несколько десятилетий приносил пользу Соединённым Штатам, американскому народу и международному сообществу в целом.



Я думаю, здесь можно рассуждать об уважении, гордости, утерянной славе и так далее. Но я считаю, в данном случае для нас и всего остального международного сообщества сейчас важно сконцентрироваться на последствиях его (Путина) действий и методах борьбы с ними".



"Давайте говорить начистоту. Если бы Путин был сейчас тут, он бы сказал, что именно из-за санкций он совершает те или иные поступки. Впрочем, нельзя верить ничему из того, что он говорит, в том числе и отрицаниям вмешательства в наши выборы. И здесь причинно-следственная связь как раз обратная. Наши санкции стали ответом на его решение отхватить часть территории соседней страны. Санкции стали ответом на поддержку режима, который использовал химическое оружие против своего народа. И так далее".



"Если вы начинаете войну, а такое иногда случается, то действовать необходимо согласно определённому ряду правил. Нельзя проводить систематические атаки на мирное население, нельзя использовать химическое оружие, нельзя использовать бочковые бомбы. Всем этим законам президент Путин и другие личности бросили вызов..."



(о своем маленьком сыне) "Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве". Пауэр подчеркнула, что старается объяснять своим детям, "что плохо, а что хорошо". По ее словам, в целом ее сын растет "очень чутким и отзывчивым ребенком".



"Россия не в том положении, чтобы давать советы в этом расследовании" (о крушении "Боинга" на Донбассе), поскольку к ней нет доверия в Совете Безопасности.



Виталий Чуркин, комментируя встречу Пауэр с участницами Pussy Riot:
"Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру. Собор св. Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован".



- Мужчина! У меня к вам серьезное предложение! Давайте побалуемся!



- Лучше бы ты за своей внешностью так следила, чем как за тем, что я пишу!

Tags: америка, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments