nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Гражданин США Беня Лазар знает, о чем говорит.

Главный раввин России Берл Лазар в интервью "Интерфаксу" выступил с критикой советской эпохи и предложил перенести захоронения советских деятелей с главной площади страны.



По мнению Лазара, тело Ленина должны быть захоронено, а могилы у Кремлевской стены, включая могилу Сталина - перенесены на другие кладбища. Он выразил уверенность, что представители всех конфессий страны сходятся во мнении по этому вопросу.



"Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо - здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе".

Главный раввин также дал оценку личностям советских лидеров, назвав Ленина и Сталина людьми, залившими страну кровью, и отметил, что они пытались заместить религию культом "обожествленных вождей". Особенно мрачным периодом Бен Лазар назвал сталинскую эпоху, поскольку при этом лидере насилие в Советском Союзе достигло своего апогея.



Лазар назвал весь советский период в целом "мрачным временем". Раввин отдельно отметил тяжелые условия, в которые были поставлены верующие люди. Если в поздние годы СССР репрессии по отношению к верующим носили точечный характер, то при Сталине людей сажали в тюрьму и даже расстреливали за выполнение обязанностей священнослужителя.



Все то хорошее, о чем говорят, вспоминая СССР, существовало не благодаря, а скорее вопреки режиму", - резюмировал Беня.

Комментарии из Журнала rovego:

НедообрЕзали его, однако.

Вот именно. По какому праву это иудейское недообрезанное оно вообще что-то критикует и предлагает?.. Его кто-то спрашивает об этом?

А как бы Хрен Лазар отнёсся к идее гоя снести стену плача?

"Он выразил уверенность, что представители всех конфессий страны сходятся во мнении по этому вопросу."
Христианские поводыри уже признали иудеев старшим братом, разумеется, все "сойдутся во мнениях".

Может, вы еще и в курсе того, что вся "политика" этих упырей ведет к Единой Мировой Религии для общечеловеков?

Это наглость конечно. Привести ораву евреев к власти, которая в последствии устроила русским и пр. геноцид. Конечно Сталин плохой, он эту ораву извёл.

Главный раввин России Бен Лазар - гражданин США, может поучать Россию, что ей делать с могилами предков. В Кремле захоронения 47 царей и князей, в братских могилах кремля захоронено 300 человек, у стены Могила неизвестного солдата, но раввину, выходцу из США - виднее.

- Ви слышали, Рабинович, министр издал инструкцию о вежливости.
- Теперь что ж - мине не будут бить и обзывать жидовской мордой?
- Будут. Но вежливо и справедливо, и извиняться в конце.


Цитата из книги Берл Лазара ""Еврейская Россия":

"Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: "Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях". Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: "Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой.



Я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями - а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны! На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде", где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа...".



Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет
«Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим цветами в изголовье
их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул.
еврейский поэт Д. Маркиш

Tags: вставай Россия, религия, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments