nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр.

Уринский писатель Юрий Топчий, более известный под псевдонимом "Густав Водичка".



"Война пошла на пользу украинскому народу, особенно мужчинам, которые до призыва были ничтожеством и алкашами, а после демобилизации те, кто выжили, стали героями с расправленными плечами".



"Великолепное самочувствие у народа, идет сплошное укрепление духа. Потому, что огромное количество мужчин, которые раньше были никем, их обзывали жены алкашами, придурками, жалкими ничтожными личностями и так далее, а мимо проезжали козырные ребята на тачках, сегодня эти козырные ребята на тачках – это ничтожество, которое отсиделось за спиной у героя. А все, кто вчера был никем, стали героями – они идут с развернутыми плечами, жены ими гордятся. И огромное количество мужчин все больше и больше пополняют этот ряд. Война нам идет на пользу, это совершенно очевидно".



Вот в чем этот клон Гитлера абсолютно прав, так это в том, что госпереворот на Украине совершили бомжы, тунеядцы и спившиеся импотенты - опущенные, опустошенные и обезмозглые. В общем, слегка похожие на людей, звери.
Сотня сплоченных и "разогретых" идиотов всегда победят многотысячную, но аморфную, разрозненную и "толерантно-равнодушную" массу.

Tags: лохи, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments