nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Любимец тупых украинцев заявил:

кли
"Я буду баллотироваться на пост президента Украине в 2015 году. Бокс в значительной степени помог мне подготовиться к этой другой жизни благодаря развитию стратегического мышления, дисциплины, честности и преданности командной этике, которые необходимы, чтобы быть успешным".

Тупые соотечественники, объясняю вам: этот клоун-боксер никогда не был честным ни в спорте, ни в политике - это раз. О какой честности может идти речь, если "засланный казачок" Януковича, говорит о своем "эпохальном решении" не украинскому народу, а президенту Всемирного боксерского совета?

"Стратегическое мышление" следует читать "хищный расчет спортивного функционера" - это два.

"Преданность командной этике" - это вообще не имеет к профессиональному боксу никакого отношения, так как единоборства, это не "командные" виды спорта - это три. И потом, о какой командной этике блеет этот "добившийся успеха", если он попросту кинул свою команду? Пусть она убогая, обреченная и немощная, но все равно же команда. Ее два члена (немного жалко хорошее слово к Яценюку и Тягнибоку применять) преданы третим своим членом - тяжеловесным...

Так что вставленная красивая фраза "благодаря развитию стратегического мышления", ни что иное, как примитивное воздействие на лохов, которыми являются (смотри заголовок)

О "едином" кандидате от оппозиционных сил, на выборах 2015 года, пожизненной зечке, ладно уж, не будем говорить, - даже тупые украинцы на это не ведутся. Но Кличко, как бы, кинул и ее...

Не в тему, но по теме.

Тайсон Фьюри, которого я считаю сильнейшим на сегодняшний день супертяжем, сказал о Кличко: "Человек, который считает себя чемпионом мира и не хочет драться с опасными соперниками просто bitch (сука). Да, именно так я могу сказать ему и в лицо, если бы он был здесь. Я считаю, что он bitch".
И тут же следом о Дэвиде Хэе: "Он говорил всем, что собирается нокаутировать Кличко, но выходит на ринг и убегает. Что еще может быть хуже, чем убегать от bitch? Я не знаю, как это назвать. Он просто жалкий неудачник"

И хотя это сказано о Вовчике, не о Виталике, не важно, "торговая марка Кличко" - общий и худший вариант китайского ширпотреба.

Мне очень жаль вас, тупые украинцы. Ваша "гордость Украины" своим заявлением отправил в нокаут вас и ваши надежды на победу оппозиционного кандидата, на выборах 2015 года. Аминь.
Tags: политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment