nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Анастасия Топольская, известный украинский диджей:




Мустафа Наем - один из жидобандеровского кагала. Толерантно если, то депутат.



"Не разделяю радости от трагедии, но еще больше не понимаю возмущения реакцией наших сограждан. За два года жертвами войны на Востоке стали более 30 (!) тысяч человек. Треть из них – погибшие. Остальные – получили ранения и нам неизвестно, сколько из них может продолжать полноценную жизнь. И за все это время Украина не слышала ни сожалений, ни солидарности ни от российских чиновников, ни от той части российского общества, которое этих чиновников выбирает и поддерживает. Ни официально, ни неофициально.

Реакция украинцев – это не жестокость и не радость от смертей, а последствия ран, потерь и увечий. Требовать солидарности в такой ситуации еще более цинично, чем радоваться чьей либо смерти.

Я понимаю боль семей погибших и очень надеюсь, что у россиян хватит сил и мужества не только жаловаться на бездушность украинцев, но и потребовать ответа от руководства министерств обороны РФ, халатность, идиотизм и некомпетентность которого привели к трагедии. Это был бы куда более смелый шаг, чем громко требовать сочувствия от соседней страны, граждане которой ежедневно погибают от российского оружия".
Tags: люди, трагедия, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалог дня

    Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments