nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

А что если вырубка карпатских лесов - хитрая путинская спецоперация,

чтобы потом бандеровцам негде было прятаться?

Заслуженная артистка Урины Ирма Витовская



- Не пугает ли Вас тот факт, что сегодня в Киеве на Октябрьском дворце снова галерея афиш российских артистов?

- Пугает. Там была расстреляна Небесная сотня. А знаем ли мы тех артистов? За что они на самом деле выступают, кого поддерживают? Эти афиши меня унижают. Еще раз: там были расстреляны наши ребята. Я думаю, что украинского зрителя, который заплатит деньги за билеты на этих артистов, который пойдет на этот продукт, можно выселять за пределы Украины. Потому что такие люди не являются украинцами, они ходят по крови. И если кому-то пофиг эта страна, если кому-то важно пойти и поддержать представителей оккупанта, то это не мой зритель, до свидания!

Когда началась война, у меня были определенные гонорары от съемок в российских сериалах, я много давала на благотворительность. Но потом отказалась сотрудничать с российскими кинопроизводителями. Поймите, мне неприятно быть даже в кадре, на машине с номерами чужого государства! Или держать в руках "другие" денежные банкноты, а потом делать вид, что я "афигенная русская деревенская баба". И это в тот момент, когда среди знакомых есть раненые… Это - несовместимо. Я на экране "русская баба", а у него нет ручки и ножки благодаря россиянам…



Большинство российских сериалов не представляют художественной ценности. Какая разница: Педро любит ее или Петя? Но благодаря сериалам целые поколения украинцев привязывают к определенной стране, к общему прошлому. Это работает на подсознание… И когда наш человек посмотрел новости, поплакал по погибшим бойцам, а далее российский сериал… Вывод: А все-таки в Советском Союзе было хорошо…



Известная российская журналистка и блогер, она же "русская бандеровка", Божена Рынска:
"Мне действительно очень нравится атмосфера и в Киеве, и во Львове. Я в Киеве воздухом дышу. Я к украинцам с распахнутой душой, они это чувствуют и отвечают мне тем же. Знаете, раньше я была к Украине абсолютно индифферентна. Что есть она, что ее нет – мне глубоко наплевать. Но потом я туда приехала и не увидела там московской агрессии. Я агрессию очень хорошо чувствую и сама моментально агрессивной становлюсь. Но в Киеве нет этого. Я сама там стала спокойной и мягкой кошкой. Господи, да там в любом такси приятные водители. В кафе приятные официанты. И они добрее, чем русские. На Украине живет много славных людей. У нас меньше. У нас все приятные люди только в конкретных кругах. А там – много случайных приятных людей. Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен".

"Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек. Сотрудники НТВ - не люди, желаю им дохнуть в страшных мучениях. Но остальные-то почему?"

Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments