nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Самолет Ту-154 Минобороны РФ...



Источник: "Планировалось, что полёт будет проходить через Моздок, однако из-за плохой погоды в планируемом месте дозаправки курс был изменён".

(ага... современные самолеты, тем более принадлежащие министерству обороны, оснащены такими "зонтиками" и "дождевыми куртками", что никакие "неблагоприятные метеоусловия" им не страшны).

Ведущий солист Ансамбля имени А.В. Александрова Вадим Ананьев:



"Туда полетел мои коллеги и друзья - хор, примерно 50 человек, группа баянистов и балалаечников. Они должны были дать один концерт и вернуться. Я пока не знаю, что сказать, надеюсь на лучшее.. А сам я не полетел по семейным обстоятельствам - совсем недавно родился мой сын, третий ребенок в семье, поэтому я остался дома, чтобы помогать жене".

(ага... "ведущий солист" (повторяю - ведущий), остался домы выполнять роль нянечки... Больше же некому жене помочь... Старшие дети почти такие же как и новорожденный - "груднички" еще... "Совсем недавно родился" - это сколько? Два дня... два месяца?... Сколько еще будет помогать жене "ведущий солист", игнорируя приказы командования? (в данном случае - дать всего один концерт и вернуться). Ну и дисциплинка в армии российской...).

Источник: "Глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная также как доктор Лиза, была в списке пассажиров рухнувшего в акватории Чёрного моря самолёта Минобороны РФ, однако могла не вылететь. Не прошла контроль, из списков её убрали.

(ага... отпечатки пальцев не соответствовали с "личностью" и погранцы решили не пропускать "какую-то" женщину, выдающую себя за "доктора Лизу"...)



Произошел теракт. Очередной... Это 99%. Или суицид летчика. Это 1%.

Некоторые, "чудом спасшиеся", были своевременно предупреждены...

Я могу ошибаться в эмоциях (и лучше бы ошибся), но не в здравомыслии. Это был теракт.
Tags: тероризм, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments