nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Русский Витязь" превратился в "Витязя в ослиной шкуре".



Бермейн Стиверн: "Нет смысла драться, если WBC не санкционирует бой. Я сильно разочарован поступком Поветкина.



Я много месяцев тренировался, чтобы победить. Проснуться в день боя и позавтракать, чтобы узнать, что у него положительный допинг-тест - худшее, что могло произойти. Я еду домой в Лас-Вегас и надеюсь, что WBC назначит меня обязательным претендентом на бой с Деонтеем Уайлдером. Я хочу снова сразиться за титул. В Россию я ехал только ради этой возможности".

Промоутер канадского боксера, знаменитый Дон Кинг, заявил, что намерен подать судебный иск команде Александра Поветкина за срыв поединка из-за положительного результата теста на допинг.



Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер поддержал Стиверна и сделал это без "дипломатических тонкостей":
"Этот засранец всё испортил и снова попался с другим запрещённым веществом".



А что же "Витязь", что же поклонники "Ослиной шкуры"?...

"Люди пришли, несмотря на то, что Поветкин завалил допинг-тест. Несмотря на то, что его соперник канадец Бермейн Стиверн отказался от боя и улетел из Екатеринбурга.




Федеральная пресса разгромила поединок, заранее назвав происходящее в Екатеринбурге "цирком". Но, видимо, нам нравится цирк, раз мы его принимаем. Видимо, нам нравится патриотический угар и песни про "кольцо врагов", нам нравится болеть за наших против "не наших". Мы прощаем Поветкина, и мы простили бы его, даже если бы он сознался в умышленном употреблении допинга".




Послушаем "виновника торжества" в шкуре ослиной:

"Я прошу извинения за то, что не получился бой со Стиверном. Всегда они перед боем находят допинг. Надеюсь, разберутся - и все будет по справедливости. Я благодарю всех, кто пришел: пока мы вместе - мы сила. Русские люди непобедимы. Я переживал из-за того, что случилось.

Ну, а дальше, как и полагается, в стиле свидомых укров ("свидомые" - они все одинаковы, - что хохлы, что кацапы): "Когда увидел Стиверна на взвешивании, показалось, что он не тренировался. Такой он был, как желе. Думаю, Стиверн не собирался драться, глаза у него не горели. Канадец изначально избегал встречи в ринге. Спасибо Андрею Михайловичу Рябинскому, что привёз Дюопа. Так бы бой не состоялся.

Вам все понятно? Поветкин узнав результат теста, не набросился с обвинениями (и даже с кулаками), на своего промоутера, врача, повара... На членов своей команды, отвечающих за тренировочно-подготовительный процесс к титульному поединку. Санёк не кричал, не матерился, не выплескивал наружу негодование, не смотрел на злую реальность, ничего не понимающими глазами... Потому что он все понимал и все знал. Он был в теме, в деле, в мошенничестве. "Витязь" свидомо "развел"всю Россию обмотавшись "свидомой майкой", как укры - "жовто-блакытной" тряпкой.



И эта подлость сделана в тот самый момент, когда Россия с таким трудом, с такими препятствиями, с таким нагромождением "подводных камней", зарабатывает к себе уважение и возвращает былое величие...

Я не удивлюсь, если вот эти придурки, Поветкина "почетным гражданином Урины" сделают.



Аферу прямо подтвердил Алексей Титов - другой промоутер "русского" Поветкина: "Мы ожидали различных провокаций со стороны Международного антидопингового агентства и со стороны наших американских партнёров, поэтому ещё месяц назад подписали соглашение с Жоаном Дюопа, который прилетел на замену Стиверну и уже три дня находится в Екатеринбурге в качестве "дублера". Он согласился на бой с Поветкиным, который и пройдёт сегодня в «Екатеринбург-Экспо».

"Русские позвали меня на замену, потому что поняли, что бой со Стиверном может не состояться, я согласился".

"Мешок дерьма" из Франции Дюопа "согласился" даже постебаться над горе-чемпионом и вышел на ринг...в обычных кроссовках для занятий фитнесом...



Такой же боксерун-пройдоха, только из Урины (которого в приличное боксерское общество и на порог не пустят), не так давно автора слов "... пока мы вместе - мы сила. Русские люди непобедимы", с руки на руку перекладывал...




Если уж быть витязем, то таким.



Ну, а что же "папик"?...

"Конечно, жалко, что так получилось. Несуразица какая-то: человек готовился, в последний день находят допинг. Случается какая-то глупость, когда якобы кому-то меняют пробы. Только прошел историю с мельдонием, а тут остарин... Он и его менеджмент должны объяснить, в чем тут дело".



p.s. Комитет по этике ФИФА начал предварительное расследование в отношении вице-премьера России и президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко.

Как сообщает Daily Mail, комитет намерен выяснить, какую роль Мутко играл в «проспонсированном государством допинг-скандале» с российскими спортсменами.

9 декабря был опубликован полный текст второй части доклада WADA о допинге. В нём говорится, что более тысячи российских атлетов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами.



pp.s. Как можно, спасая одного ублюдка, подставлять целую страну (страну где ты - президент), - я понять не могу...
Tags: вставай Россия, спорт, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments