nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Черные считают мои деньги..." (Трамп)

"Черные считают мои деньги! Я ненавижу это. Я хочу, чтобы мои деньги считали лишь низкорослые люди в ермолках"

Трамп стал "человеком года" по версии Financial Times



Financial Times полагает, что большинство исторических дат лишь условно обозначают неизбежное наступление больших перемен, вызванных мощными движущими силами.

Как пишет газета, убийство эрцгерцога Фердинанда в 1914 году не стало причиной Первой мировой войны, а послужило для нее поводом. Трамп, по версии издания, не поменял американскую демократию 8 ноября 2016 года, она была неэффективной многие годы.

По мнению издания, нет случайного стечения обстоятельств в том, что победа Трампа произошла в тот же самый год, что и Brexit, отрицательное голосование на итальянском референдуме и "другие извержения популизма по всему западному миру".

Самым содержательным обобщением пути Трампа к победе является то, что его сторонники воспринимали его серьезно, но не буквально, когда как СМИ делали все наоборот. Теперь, когда он одержал победу, каждый делает и то, и другое.



Ничто на свете я не люблю так, как женщин, но они совсем не такие, какими их изображают. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее.



Я был в Москве два года назад, и вот что я скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Можно совершать сделки с ними. Обама не может.



Такова уж природа человека: тот, кто сумел добиться успеха, неизменно вызывает у окружающих ревность и зависть. Есть люди (я называю их неудачниками), которые получают удовольствие, чиня неприятности тем, кто умеет добиваться успеха.

Америка должна понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем.



У меня так много сказочных друзей, которым посчастливилось быть геем, но я традиционной ориентации.



Я побеждаю Клинтон. И пока я даже не начал бороться против нее. Поверьте, я скоро начну.



Носите и всегда держите при себе записную книжку с цитатами, которые будут вас вдохновлять и помогать в трудную минуту.



Я считаю, что неумение дать адекватные по размеру чаевые - верный признак неудачника.



Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: "Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем".



Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера.

Tags: личности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments