nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Я люблю Америку, но она мне не нравится. (Синклер Льюис)

В ближайшие несколько дней в прессе появятся новые подробности того, как спецслужбы США шпионят за пользователями Интернета. В публикациях будут использованы материалы, предоставленные бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом.
сноу

Член Совета Федерации Федерального собрания РФ Руслан Гаттаров призвал помочь Cноудену материально всем интернет-миром.
ррр
Затея Гаттарова вроде бы и патриотичная, но явно бесполезная. Если уж Россия "приютила-обогрела" бывшего шпиона ЦРУ, - в беде не бросит и голодать не даст.

Просто пиарится мальчик из села Большой Куяш по любому поводу. Выступал с целым рядом спорных инициатив и делал заявления практически по любой обсуждаемой теме. Так, например, он предлагал запретить детям заводить странички в социальных сетях ВКонтакте, запретить использование популярных коммуникационных сервисов типа микроблога Твиттер и приложения WhatsApp, несмотря на то, что сам ими пользуется.

А шо, правильно, я вам скажу, дети же могут такое увидеть
собака

не говоря уже о таком...
пис

"Суровый челябинец" Гаттаров возглавляет рабочую группу верхней палаты российского парламента по проверке соблюдения конституционных прав граждан РФ на неприкосновенность частной жизни при обработке персональных данных. Он решил взять на себя публичную роль защитника отечественных "юзеров" от американской разведки.

Этот, "защитивший диссертацию умник"стал широко известен благодаря героическому тушению пожаров в фотошопе в 2010 году. Тогда на сайте «Молодой гвардии», которую возглавлял Гаттаров, появились фотографии, на которых он вместе с однопартийцами складывал срубленные деревья в кучу, что очень отдаленно напоминало тушение пожара.
гат
Блогеры выяснили, что фотография датирована 2008 годом, а уже в 2010-м с помощью Photoshop были дорисованы дым и гарь. Обидевшись на блогеров, Гаттаров написал на сайте ЕР: «Меня совершенно не удивляет то, что пока одни люди заняты тушением пожаров, рискуют собой и спасают от огня лес и дома, другие заняты тем, что пытаются и в этом найти ложку дегтя». Подделку фото никто не отрицал. С того времени упоминание Гаттарова почти всегда сопровождается фразой «памятный по тушению пожаров в фотошопе».

Про плевелы вам рассказал, теперь о зернах.

Спасибо тебе, Америка, за то, что следишь за всеми в Интернете. Ты - пограничник, оберегающий рубежи Добра от посягательства Зла. Твои "видеокамеры" следящие за миром, тоже самое, что камеры установленные на улицах, в метро, в аэропортах, на предприятиях и т.д. любого государства. Люди, которые не замышляют и не делают дурного, какая им проблема в том, что на них смотрит камера? Ну, поковырялся в носу, ну, взял за попу мимо проходящую красотку, ну и что? Камере это глубоко пофиг. Но ей, камере, не пофиг братья Царнаевы...

Мужчина включивший скайп и тыкающий членом в смотрящие на него формы, как у Семенович - не интересный для "всевидящего ока" Америки, пусть себе тыкает, таких "тыкающих" миллионы. А вот в "чуть видимые бугорки" и широко раскрытые глаза девочки - очень даже интересен, таких "тыкающих" единицы. И эти "единицы" должны быть изолированны.

Ежедневная "цензура" миллиардных потоков приватных переписок-сплетен - вот цена, которую нужно заплатить за одну-единственную: "Мамед, бомба готова, встречаемся у Али в 20-00, предупреди всех"

Узники Гуантанамо - это не задержанные абреки, за нарушение паспортного режима, это вычисленные Америкой бандиты и терористы, и вычислены они благодаря Интернету.

Спасибо тебе, Америка, за то, что следишь за всеми в Интернете.
обама
Tags: Америка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments