nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Наблюдение: в 99% случаев после фразы "Я не антисемит", следует слово "но".

И привёл Бог, с помощью Моисея, еврейский народ в пустыню, и сказал им: "Может хоть здесь вы зла никому не причините!"



"Для еврея сделаться человеком - значит перестать быть евреем".
Рихард Вагнер




Родился сразу он чужим,
обрезанным от естества,
подвержен гадостям любым,
Абрам, не помнящий родства.
Придумал бога для бесчинства,
с ним ход Историй утверждает.
Творит бесчисленные свинства,
пускай свинью и презирает.
Он очень любит кушать рыбку,
из мутной выловив водицы,
всегда играет "первым скрипку",
схватив поводья колесницы.
И мчатся бешенные клячи -
Корысть с Обманом и Нажива,
и целый мир, увы, незрячий,
отходит в сторону сопливо...
Как прежде гарь от революций,
переворотов, войн и смут...
Потоком кровь от экзекуций
"хирургов мира" - банд иуд!
Несчастий вечных борозда,
скрижалью намертво прошита:
ни серп, ни молот, ни звезда,
верней - звезда, - звезда Давида.

Умирает старый еврей и просит:
– Позовите ко мне священника. Я хочу креститься.
– Да что вы, папа? С ума сошли?
– Нет, я ясно сказал, что хочу креститься.
– Всю жизнь прожили набожным евреем, а теперь? Чего это вдруг?
– Пускай лучше один из них умрет, чем один из наших.



Михаил Осипович Меньшиков, публицист, литературный критик, общественный деятель, один из идеологов русского национализма.


Выдержки из "Письма к русской нации. Правительство и евреи", 1909 г.
" ...Равенство соблазняет простотой. Поколения ослабевшие, потерявшие привычку преодолевать препятствия, восхитились идеей равенства, хотя сама природа такого явления не знает. В природе еврей ни в каком отношении не равен христианину - ни в племенном, ни в религиозном, ни в культурном, ни в смысле языка и политических симпатий. Оставляя в силе пустое… неравенство между христианами в их звании, наше правительство выбросило крайне существенное неравенство племени, веры, языка и культуры. Почему-то крестьянин русский считался (и до сих пор считается) не равным дворянину… точно это жители разных планет. Между тем еврей считается равным русскому, немцу, поляку и т.д… Но природа - слишком большой барин, чтобы шутить с ней. Объявленные равноправными евреи оставались евреями, и снятые ограничения только поощряли их развернуть все свое жидовство …
".... Чтобы поощрить евреев перестать быть евреями, правительство не только не отделило их от христиан, а… старалось всячески смешивать; так… были установлены особые поощрительные меры для привлечения евреев в русские школы. Полагали, что если перемешать волков с овцами или хорьков с курами, то установится между ними полное равенство и вожделенный мир…
Лучшие из студентов-евреев на медицинских факультетах принимались на казенный счет, им давались права государственной службы и повсеместное право жительства. Слепое и глухое к природе правительство думало, что единственное, что отделяет еврея от нееврея, - это недостаток высшего образования. Стоит еврею дать высший диплом - и он делается будто бы совершенно русским. Природа и тут насмеялась над нашими сановными метафизиками… правительство добилось только того, что русская интеллигенция запахла еврейством. Среди врачей, учителей, чиновников на линии, где выслуживалось дворянство, появились сыны Израиля со всеми характерными чертами своей расы. Никакого равенства не последовало, но правительство вместо того, чтобы прекратить опасный опыт, энергически повело его дальше... На еврейские раввинские училища были распространены льготы русских гимназий… им были даны особенные преимущества. Окончивший уездное училище еврей пользовался сокращенным сроком военной службы на 10 лет. Гимназия сокращала этот срок на 15 лет…
Русская политика в отношении евреев буквально повторяла польскую. Как в Польском королевстве стоило еврею хотя бы наружно принять католичество - и он становился дворянином, хотя миллионы родных католиков оставались холопами, так и у нас... Правительство сороковых годов... бросив излишние нежности, евреев хотели просто насильно тащить в русские чиновники…
Вот как трогательно заботилось русское правительство о том, чтобы объевреить русскую интеллигенцию! …
Мудрено ли, что еврейство хлынуло во все наши интеллигентные профессии, в те, которых долг - хранить национальное миросозерцание и государственный характер… Мудрено ли, что не только печать, театр, литература, медицина, судебное ведомство и пр. переполнены евреями, но даже огромное количество русских кадетствующих чиновников носят ясную печать морального обрезания"



Между делом как бы...

Евреи обращаются к богу: "О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…" (Библия, 3 Ездры, 6:56-57).

А вот наказ бога еврейского: "… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…" (Библия, 2 Ездры 8:81-82).

И еще один наказ: "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего" (Библия, Второзаконие 14:21).

Tags: стихи, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments