nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Хуцпа жида или правда Вальцмана (часть четвертая)

"Это надо не мертвым, это надо живым!" - вспомнил президент Урины строчки Роберта Рождественского, засовывая себе в карман бумажник убитого.

"Я, как Президент и Верховный Главнокомандующий, могу доложить украинскому народу, что отныне ни одного мобилизованного на фронте, в зоне АТО нет. И Вооруженные Силы Украины полностью должны быть обеспечены добровольцами, воинами-контрактниками, хорошо подготовленными, мотивированными, обученными и обеспеченными".



"На фронте остаются только воины-контрактники, добровольцы, которых качественно подготовили, научили, натренировали, в частности, и при участии иностранных партнеров".



Жиду вторит его министр, какой-то там обороны, Стёпа Полторак ("полудурок" в переводе на русский)



"Контрактники сначала прошли службу в армии в рамках мобилизации и потом остались служить по контракту. Почти 20% - это люди, которые имеют боевой опыт".

- Шалом! - сказал Серый Волк.
- Уф-ф-ф... Кажется, пронесло, - выдохнули три поросенка.


Так вот, "поросятам" действительно повезло, для них привычная грязь спасительным эликсиром обернулась.

Прежде, чем рассказать вам какие "контрактники" остались на фронте, на секундочку вернемся в "мрачные времена совка" и вспомним...

Контракт (сверхсрочная служба) заключался с без пяти минут дембелями, которые действительно "выслужились" достойно и действительно изъявили желание остаться в армии дальше.

"Секундочка" прошла.

...Контракт в современной, одной из сильнейших армий Европы, - Вооруженных Силах Урины, заключается с солдатом (практически новобранцем), сразу же после... принятия присяги.

До этого, в течении месяца-полтора, во время прохождения "курса молодого бойца", салаги могут воочию убедиться в разнице, между "поросятами" - не пожелавшими становиться "хэроями АТО", и "белыми людьми" - контрактниками, которые согласились на "героизм".

Их, правда, будущих контрактников, развели как лохов еще раз, пообещав, что на Донбасс они не попадут, а будут служить в Виннице, Черновцах, Николаеве...

Итак, что же увидели будущие "котловики" за месяц до присяги (читай: до подписания согласия на смерть).

Камикадзе живут как у бога за пазухой - денежное довольствие им это позволяет. Прозябают не в грязной казарме (как "поросята" отказавшиеся убивать), а снимают квартиры в городе, в котором находится их воинская часть. Вызывают к себе своих, оставшихся дома подруг, или обзаводятся новыми и живут полноценной жизнью "советского офицера": утром приезжает присланный за тобой автобус, прямо под подъезд твоего дома. Ты машешь рукой счастливым глазам в окне - удовлетворенной тобою любимой девушки, и знаешь: вечером, через 8 часов, автобус привезет тебя назад - в уют, тепло, ласку и комфорт. И так с понедельника по пятницу. В субботу, правда, тоже день рабочий, но короткий. Зато целое воскресенье ты можешь не видеть полуголодных глаз "поросят", с которыми вынужден питаться в одной столовой, пусть и в разных местах. Для "живых мертвых" - столики на четверых, сервированные, как в ресторане. Меню отменное, разнообразное, вкусное, питательное. Аппетит портят лишь... углы "ресторана", в которых стоят обшарпанные длинные столы и такие же лавки. На них сидят потупив взор, худые, плохо вымытые лица и жадно вылавливают куски гнилой капусты с теплой юшки, в которой плавают кляксы от жира - то ли комбикормового, то ли жира, от плохо вымытой алюминиевой посуды, предназначенной для "поросят".
"Какой же я молодец!" - думает каждый из приговоренных Вальцманом к "расходу" и старается меньше смотреть по углам...

Два дня назад я получил письмо.

"... Месяц назад по всем военным частям винницы дали полдня на сборы и отправили людей на учения в западную украину недалеко от польши..там и грады,и самоходки,и всякое оружие на тренеровках и танк сверху над ним проезжал...А на этой неделе их отвезли туда... Связь там очень плохая, пару слов нормально услышишь и обрывается...для меня теперь один день как год,очень тревожно.. Как ты был прав..."

Еще раз слова Полторака, министра обороны. Почесывая сыночка за жирное плечико говорит: "Контрактники сначала прошли службу в армии в рамках мобилизации и потом остались служить по контракту. Почти 20% - это люди, которые имеют боевой опыт".



И Вальцман не соврал, если что - мобилизованных на войне нет.



Они остались там, за обшарпанными столами, в грязных робах сидеть. Досидят свой срок и поедут домой, непатриоты жалкие...
Их одногодки, с одного призыва которые, в мгновение ставшие "патриотами Украины", поехали на Донбасс, расплачиваются теперь своими жизнями за полугодовое "катание как сыр в масле" у жида Вальцмана за пазухой.

- Хватит уже, блять, воду нефильтрованную в чайник наливать! Заебал в конец! Сколько можно?!
- Чего ты так орешь?
- Извини, просто накипело...


Будущее "живое мясо" на Урине готовится очень продуманно...

"Министр обороны Украины Степан Полторак наградил 11-летнего мальчика за содействие украинской армии.

Любомир Горган, ученик Киевской детской академии искусств всего, 11 лет. В течение пяти лет парень собирал себе деньги на обучение за рубежом, не тратя на детские игрушки, но решил распорядиться ими иначе. Когда началась война, у друга отца, который воевал добровольцем в зоне АТО, был уничтожен автомобиль. Любомир, услышав это, сам предложил отдать все деньги (2,5 тысячи долларов), чтобы купить другую машину защитнику Отечества. Поэтому в Польше купили внедорожник".

Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments