nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и… стал жить хуже.

Судя по нынешнему состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор…



- Это какой-то пиздец... Прости, даже "привет" не сказал.
- Все в порядке. Мы все теперь так говорим "привет"...



Порошенко заявил о готовности признать ДНР и ЛНР, если они выделят кредит Украине.



Если хохлы, получив новые счета за коммуналку, не приложили радостно к сердцу платежку и не запел "Ще не вмерла Украины ни слава ни доля…", то они - агенты Кремля.



Пранкеры Вован и Лексус полтора года вели от имени ЕС переговоры с президентом Порошенко о безвизовом режиме для Украины.



- Рабинович, почему вы решили уехать из Украины, что вам у нас не нравится?
- Я считаю, что не достоин жить в самой счастливой стране мира.



Сейчас свободы на Украине стало больше. При старой власти нельзя было бомбить города, убивать тысячами людей, создавать личные армии и сжигать людей заживо.



Порошенко собрался было в Китай, но, увидев, как Барака Обаму кинули с трапом, жопой почуял, что его кинут со взлетно-посадочной полосой.



Только в Верховной Раде один депутат может обматерить, по-русски, другого депутата за то, что тот не разговаривает на украинском языке.



Украина – единственная страна в мире, которая хочет доказать, что во всем виноваты не евреи, а москали.



- Я понял! Если электронные сигареты - для тех, кто мечтает бросить курить, значит, электронные книги - для тех, кто мечтает бросить читать!



Между тем...

Вальцман, во время поездки на одно из винодельческих предприятий Одесской области, огласил планы ввести новый праздник – День украинского вина.

"У нас есть очень большое количество праздников, но праздника украинского вина нет. Я хотел бы, чтобы у нас был праздник молодого вина. Было бы очень хорошо, если бы мы ввели день вина, и можем привязать это к 7 октября. Украинцы делают вино более тысячи лет. Мы должны сделать все, чтобы возродить виноделие, а украинское вино прославляло Украину по всему миру".



Также он вспомнил "тяжелые времена" советского сухого закона в эпоху Горбачева.

В завершение встречи с виноделами Порошенко предложил хозяину винодельни угостить своих коллег: "Лучше вино пить не здесь, за столом. Лучше пить в подвале возле бочки".



Порошенко вступился за Хиллари Клинтон и заявил, что по себе знает - ноги подкашиваются необязательно из-за того, что человеку плохо.



И вдогонку...

Вальцман подписал указ "О праздновании в 2016 году Дня Достоинства и Свободы, который предлагается отмечать 21 ноября.

"В этот день положено особым образом чествовать участников революционных событий, восхвалять их гражданское мужество в отстаивании прав человека и европейского будущего Украины, а также восхищаться их преданностью идеалам свободы, справедливости и утверждения в нашем государстве демократических ценностей. В этот день также будет отмечено мужество и героизм бойцов АТО, волонтеров и других патриотов, которые отстаивают территориальную целостность Украины, защищая достояние Революции достоинства".

Tags: страна идиотов, это было бы смешно... к стенке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments