nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Неряшливость в одежде - это неряшливость в душе.

Эксперт по этикету и дипломатическому протоколу, глава Etiquette school Наталья Адаменко:



"Ответственность за внешний вид костюма президента несет служба протокола и отчасти первая леди. Я не понимаю, почему аккуратистка Марина Порошенко не следит за тем, как одет ее супруг. Возможно, наш Президент настолько занят, что у него нет времени на подобные вещи?".



"Внешний вид Михаила Саакашвили я даже комментировать не стану. Это из раздела психологии: погладь, поправь, вытяни штаны из носков. Я думаю, что он не глупый человек и сам выбрал себе такой образ, пытаясь продемонстрировать всем, что не желает соблюдать правила. Но не стоит забывать и о том, что, пренебрегая этикетом, человек демонстрирует свое неуважение к обществу".



Также у Адаменко поинтересовались, было ли нарушением протокола со стороны Порошенко его излишне низкий поклон почетному караулу в Австралии?

"Если бы Украина входила в пятерку самых развитых стран мира, этот жест можно было бы расценить, как жест очень вежливого человека. Но не в нашем случае. Нам пора прекратить низко кланяться и научиться жить с прямой спиной".



С "аккуратисткой" Маринкой Порошенко, эксперт по этикету и дипломатическому протоколу, Наталья Адаменко, как мне кажется, поспешила с выводом - потому как в метро киевское давно не спускалась...)))

Tags: разная чушь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments