nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Головкин - это вам не Кличко. И даже не два КличкА...

Чемпион мира Тони Белью, обладающий титулом WBC в весе до 90,7 кг, сказал о сопернике Головкина, так же чемпионе мира в полусреднем весе Келле Бруке:

"Действительно надеюсь, что Келл сможет решить то, что сейчас выглядит как "миссия невыполнима". Он принимает на своем поле самого страшного человека в боксе! Это достойно огромного уважения".

"Достойный уважения" уточнил...

"Я посмотрел в его глаза и смог увидеть там страх. Он знает, что в субботу ему предстоит настоящая битва, которую ему не пройти так быстро, как предыдущие. Я просто чувствую, как ему неудобно здесь, он знает, что пришло мое время, и это он читает в моих глазах: я хочу поразить весь мир. Настало мое время засиять, время забрать все эти пояса. Я буду боксером номер один вне зависимости от весовой категории. Я избран, и именно поэтому сейчас я здесь.



Теперь же мне остается быть спокойным и сосредоточенным. Когда мы окажемся в одном ринге – только он и я, его и всю его команду будет ждать большой шок. С первым моим джебом Головкин осознает, что дерется не с полусредневесом, а с тем, кто всерьез настроен отобрать у него эти титулы. Он поймет, что бой – самый, что ни на есть, настоящий, а соперник не испытывает к нему никакого уважения. Пусть сначала что-то покажет, чтобы получить это уважение. Я выйду убивать либо быть убитым".

Головкин:

"Я хочу показать драматическое шоу на ринге - за этим я и приехал в Лондон".



Tags: личности, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments