nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

От Урины все брезгливо отвернулись и лишь иногда подкармливают. Словами...

"США и Великобритания продолжат противостоять "российской агрессии" на Украине" - заявил Обама после переговоров с новым премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.



Приходит мужик к врачу, тот открывает историю болезни, смотрит - а у мужика СПИД, сифилис, сибирская язва, холера, вирусный менингит... В общем, целый набор самых заразных болезней. Перепуганный врач:
- Немедленно в изолятор! Кормить будем чипсами и камбалой.
- Да вы чего? Я и не ел их никогда!
- Придется привыкать, потому что больше ничего под дверь не пролезает...


В китайском городе Ханчжоу собрались лидеры 20 крупнейших экономик мира - Австралии, Аргентины, Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Индонезии, Италии, Канады, Китая, Мексики, России, Саудовской Аравии, США, Турции, Франции, Южной Кореи, ЮАР, Японии и Европейского союза.

В качестве постоянно приглашенных гостей примут участие председатель правительства Испании и премьер-министр Сингапура. А также приглашены главы Египта, Казахстана, Таиланда, Лаоса, Сенегала и Чада.

На саммит также приехали руководители ключевых международных организаций - ООН, Всемирного банка, ВТО, МВФ, Международной организации труда.

Совсем про букву "У" забыли в мире... А есть же и Уругвай, и Узбекистан, и Уганда, и Урина.

Когда Трампа спросили, сможет ли он управлять самой могущественной страной в мире, он ответил, что не собирается быть президентом Украины.

- Слышал, на Украину сбежал известный писатель?
- Кто?! - Роман Рословцев.
- Впервые слышу о таком. А чем он известен-то?
- Тем, что сбежал на Украину...


p.s. А во так, "противостояние российской агрессии" происходит на самом деле.
Барак - Терезе: "У нас есть серьезные разногласия с русскими относительно сторон, которые мы поддерживаем и процесса, который необходим, чтобы добиться мира в Сирии. Без уступок со стороны России в части снижения насилия и обеспечения гуманитарного доступа трудно видеть, как мы перейдем к следующей фазе. Переговоры с РФ являются ключевой частью процесса урегулирования"

Tags: америка, вставай Россия, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments