nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

О мертвых или хорошо, или ничего. Об Урине - хорошо!

"Украина задает планете научные тренды и мировые стратегии. Украинцы должны знать свою стоимость в мире.

Меня иногда глубока обижает, что Украину пытаются демонстрировать с точки зрения неполноценности, какой-то мировой окраины. Это неправда, потому что даже во времена нашей независимости и до нашей независимости, когда мы за нее боролись, мы уже формировали главные мейнстримы, главные стратегии мира. в мире. Украина – третья по уровню образованию в мире. Третья! Это такой потенциал, которого, возможно, у других стран нет и близко.



О многих фактах наши люди просто не знают. Сегодня большинство пользуется WatsApp. Все знают, что это такое. Но никто не знает, что WatsApp придумал украинец из достаточно далекого села, который совсем молодым человеком попал в мир IT-технологий и потом дал миру эту уникальную вещь, которую потом продал IT-монстрам за 19 миллиардов долларов. Я просто хочу, чтобы мы как нация и народ знали всю свою силу.
(«далеким селом» Тимошенко назвала город Фастов в Киевской области, где, собственно, и жил разработавший впоследствии WatsApp еврейский мальчик Ян Кум, чья семья сразу после провозглашения украинской независимости эмигрировала в США).

Именно украинцы спасли планету от чумы, создали первый киноаппарат и даже запустили человека в космос. Какую сферу жизни вы не возьмете, везде украинцы. Даже Голливуд, как вы знаете, просто наполнен украинцами".

Украинцы совершают 15 тысяч мировых открытий и являются двигательной силой развития мировой цивилизации".

Tags: разная чушь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments