nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"У русских своя гордость". Но Исинбаева не русская...

Что только не слетало с Ленкиных "уст праведных", в адрес МОК и в адрес зарубежных атлетов... Как только она ВСЕХ их не гнобила, не пугала, не "содрогала" Россией мир...

И... прилетела "звезда погасшая", к врагам прилетела, чтобы снова, в очередной раз быть вышвырнутой. Но чего только не сделаешь, как не унизишься, чтобы карьеру на Родине сделать. Именно ради этого прилетела Исинбаева в Рио - ради министерской должности и депутатского МАНДА та.



Лепет окончательно потерявшей самоуважение, без пяти минут чиновницы: "Хочется завоевать здесь, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, золотую медаль, но это невозможно. Конечно, я очень расстроена, что прилетаю сюда не в качестве участника, но мне нужно быть здесь. Я никогда не соглашусь с тем, что меня не допустили, и никогда не прощу".



Чтобы "не согласиться и не простить", нужно было обязательно прилететь Ленке. Домашнее "непрощение" - хорошо, но в гостях лучше...

По ходу придумала прыгунья, когда-то великая, что является кандидатом в комиссию спортсменов Международного Олимпийского Комитета. Ее новый состав будет избран в конце Игр по итогам голосования атлетов.

Подумайте сами. Комиссия будет избираться из числа атлетов участвующих в Олимпиаде. То бишь кандидатами являются, на данный момент, практически все спортсмены, участники игр. Каким боком тут может высветиться Исинбаева??? Кто за нее будет голосовать и на каком основании?

Языком чесать - не мешки ворочать: "Прежде всего будет свой человек в Международном Олимпийском Комитете, и в этом аппарате, который на сегодняшний день имеет некое влияние, то есть спортсмены сегодня имеют голос, их слышат, и конечно же, приятно быть связующим звеном между действующими спортсменами и руководителями МОК, потому что часто информация искажается. Я хочу быть там и просто защищать прежде всего права "чистых" спортсменов, и чтобы той ситуации, в которой оказалась я, больше никогда не повторилось. Я считаю, это очень важно для нас. Все-таки у нас большая проблема в том, что президент федерации ИААФ вместо того, чтобы защищать права "чистых" спортсменов, просто, как говорится, всех слил, и все, и без разбирательств".

Понимаете? Ленка не собирается бороться с допингом, даже не намекает на это... Она будет "чистых" защищать. "Грязные" тоже имеют право на жизнь, но это не к Исинбаевой. Ленка с чистыми работать будет... Типа: бляди - налево, верные - направо.

ВНИМАНИЕ!!!

- А главой Российской федерации легкой атлетики вам предлагали стать?

- Ну, это пока еще так, это пока на словах. Естественно, буду очень взвешенно обдумывать это предложение. Если я возглавлю Федерацию легкой атлетики, то, что мой имидж, узнаваемость, уважение и авторитет помогут нашей легкой атлетике войти в Международную ассоциацию и продолжить выступать на международном уровне. По крайней мере я знакома со всеми руководителями, и уверена, первым вопросом господину Кои будет: "Ответьте на вопрос, почему?" И все. Если он сможет на него ответить - то тогда буду с ним разговаривать. А не сможет - тогда не президент он вовсе".

Вот он прок исинбаевского гешефта - жертва"! Великая Исинбаева в очередной раз будет кинута, отвергнута, недопущена, отстранена.

Русская героиня, русская икона, русская гордость, снова жертвенно пострадает из-за "правды" - вот главный "проект", ради которого затеяна эта позорная поездочка.

А жертв в России любят, их жалеют, им сочувствуют, депутатскими мандатами награждают...

Больше двух, говорят вслух.



Говорят, Елена Исинбаева вступила в "Единую Россию". Вот, что может случиться с человеком, который то и дело головой вниз падает с пятиметровой высоты.



Tags: политика, разная чушь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments