nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

В Европе две беды: "Аллах Акбар" и "Слава Украине".

Зорян Шкиряк... что имя, что фамилия... советник главного жидобандеровского мента Урины: "Это их стиль – имперское превосходство, вседозволенность, политическая самовлюбленность. Потомки Молотова-Риббентропа продолжают подражать коммуно-фашистской риторике конца 30-х – начала 40-х. В лучших традициях сталинско-гитлеровских империй зла. Но последнее заявление МИД РФ с откровенными запугиваниями Украины и мира, лично для меня, выглядит как намек на негласное объявление войны. Без преувеличений.



Не нужно нас пугать, два года воюем, привыкли. Мы уже не такие, как в 2014-м. Мы стали значительно сильнее, научились воевать и эффективно уничтожать врага. Вооруженные силы Украины, подразделения МВД и Нацгвардия дадут достойный отпор в случае попыток агрессии. И если, не дай Бог, сюда снова двинется российская орда, то потери России будут колоссальными. Ведь тысячи трупов российских солдат и офицеров поедут назад «грузом 200». И пусть тогда Путин объясняет российским матерям, за что сложили головы их дети.

Украинские воины-герои погибают на поле боя, защищая свою землю с честью и достоинством, оставляя после себя светлую героическую память. А российские солдаты-оккупанты погибнут как пушечное путинское мясо, выполняя преступные прихоти психически больного кремлевского диктатора. И никто о них никогда не вспомнит, кроме несчастных родителей".

Кстати, Надю Савченко никто не вербовал. Просто она два года не смотрела украинское телевидение и не читала украинские СМИ.

Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments