nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы

Но Сережа хоть почувствовал... Это дает ему шанс перестать быть Сережей...

... Деревня Петрищево. Домик, который пыталась запалить Зойка...



Далее просто буду цитатками буду из блога, ссылку на который дам в конце.

"Партизанские отряды поджигали места базирования врага, конюшни, дома, военные объекты, зачастую не жалея и хозяев таких домов - война, ничего не поделаешь. Зою сдал врагу местный староста, простой русский крестьянин Свиридов, это стоило ему расстрела после освобождения".

"Две крестьянки, чьи сараи с немецкими лошадями все-таки подпалила Зоя, по дороге на казнь кинули в нее котелком с помоями и ударили палкой. Это тоже стоило им жизни после освобождения"

Все понятно вам? Женщины, наши советские женщины, были расстреляны, когда пришли... наши.

Женщины которые, как смогли, выразили свою ненависть к террористке Зойке, лишившей две семьи (по минимуму) запасом еды, хранившихся в сараях, чтобы пережить холодную зиму.

Пришли наши... И другие наши настучали пришедшим нашим про наших двух женщин. Наши, не долго думая, расстреляли их... из-за бандитки Зойки, тоже нашей...



Конечно же эта бандитка никогда таких слов не говорила, их вложил в ее "алые, предсмертные уста" штатный пропагандист, который придумал также "сам погибай, а товарища выручай". Но - "штатники-заштатники" эти, сами никогда не гибли - ни за себя, ни за товарища. Более того, они жили припеваючи: обласканные властью получали Сталинские и Государственные премии, за... "вживление" в народ ненависти, за готовность народа к сапопожертвованию, за абсолютное безразличие гумуса (пишу без кавычек), к своей жизни. И к чужой тоже...

"Подвиги" были поставлены на конвейер, как булочки сдобные выходили из под перьев эринбургов... 25 июня 1941 года было создано советское бюро военно-политической пропаганды во главе с Львом Захаровичем Мехлисом.



... На секунду оторвемся от Зойки и на огнеметчика Гречишникова глянем... В 1944 году в одном из боев он лично выжег 6 немецких ДОТов и сжег 30 солдат противника. Фотография сделана сразу после боя.



Этот боров Гречишников, на гречке всю войну отсидевший в тыловом складе, хотя бы морду свою "послебоевую" пылью измазал (типа гарью), когда фоткался... выйдя со склада, и натягивая с трудом огнемет новенький, на покатую, жирную спину...

Возвращаемся к Зойке, она более пропиарена и узнаваема.

"Космодемьянская же, попавшись на простом задании, прославилась героическим и гордым поведением в плену и во время казни, искренним патриотизмом и легендарными фразами: "Нас 170 миллионов, всех не перевешаете!", "Русь, Советский Союз непобедим и не будет побежден!", "Победа будет за нами!", "Смелее, товарищи, боритесь, бейте немцев, жгите, травите" и "Это счастье - умереть за свой народ!"

И стоит теперь в Петрищево каменно-сиськастая Зойка, запечатленная Зурабом Церетели. Стоит после "произнесенных" слов бесстрашных, в лицо своей смерти глядя, сосцами сверкая стоит...



А теперь "красной нитью", определяющая мысль поста, ссылку на которую уже скоро получите:

"... Как простая, неприметная девушка пошла на смерть, на неимоверное мученичество и издевательства, приближая Победу своим маленьким подвигом, который, кстати, так мог бы остаться неведомым, если бы журналисты и писатели, поисковики, которые находили героев, делали их героями и не давали забыть их память.

Понятно? Выделю еще раз:

ДЕЛАЛИ ИХ ГЕРОЯМИ

Абсолютно все пропагандистские материалы лепятся на скорую руку и ляпы настолько очевидны, что они остаются незамеченными только лохами.



"И все-таки, спасибо тебе, Зоя Космодемьянская за твою Веру и твою Борьбу!"



И наконец обещанная ссылка:
http://a-malosolov.livejournal.com/1250.html
Tags: война, зомбоящик, лохи, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments