nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Главные хряки жидобандеровского кагала собрались и решили:



"На севере Крыма произошло вооруженное столкновение между российскими пограничниками и представителями российских же Вооруженных сил. Со стороны Украины огонь не открывался ни из артиллерийских систем, ни из другого оружия. Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийских обстрелов слышно на значительном расстоянии.



Вальцман: "России не удастся своими провокационными заявлениями дискредитировать Украину в глазах международного сообщества и добиться отмены заслуженных санкций, введенных со стороны наших партнеров".

Хозяин Вальцмана, посол США на Урине Джеффри Пайетт: "В Вашингтоне не видят доказательств причастности Украины к провокациям в Крыму. Это не первое ложное обвинение России в адрес Украины, сделанное, чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий".
Tags: америка, вставай Россия, к стенке!, страна идиотов
Subscribe

  • Очень субъективно о событиях в Афганистане.

    1. Америка, вне Америки, творит абсолютное вселенское зло. Забравшись в чужой дом, вне зависимости - к "другу" или врагу, она начинает расшатывать…

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Славянский базар в Витебске - это приговор.

    Приговор всем тем, кто хотел уничтожить Беларусь. Приговор всем тем, кто хотел разрушить славянское единство трех братских народов - Беларуссии,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments