nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Страну цинизма, зла, разврата - презентирует "Торнадо".

"Конечно, не смерти я боялась. Я боялась разъярённых харь с направленным прямо мне в лицо фонарём, тупой идиотской злобы".
ТЭФФИ, эмигрировала из России в 1919 году


На Урине с новой силой вспыхнул конфликт вокруг известных боевиков из карательного батальона "Торнадо".



Батальон "Торнадо" во время диверсии. Фото: страница батальона "Торнадо" на Facebook

Один из матерых майдаунов, который во время госпереворота угнал экскаватор и продавливал им бойцов "Беркута", - ублюдок Андрей Дзиндзя



"Будучи на передовой, я увидел, что такое батальон "Шахтерск" созданный Ляшко. Контингент просто шокирующий! Алкоголики, мародеры, дебилы и неподготовленные бойцы".
(осенью 2014 года "Шахтерск" был расформированный из-за бандитизма и мародерства. Но буквально через неделю после расформирования на базе "Шахтерска" было создано новое подразделение - батальон "Торнадо")

Уже 2 ноября 2014-го, то есть через считанные дни после образования "Торнадо", СБУ задержала шестерых бойцов батальона с оружием в Киеве. Комментарий СБУ был следующий: "Это члены особо опасной диверсионной группы, которые в столице Украины имели задачу выполнить ряд частных заказов рейдерского характера".

В июне 2015 года еще одна редкостная жидобандеровская тварь, на тот момент губернатор подконтрольной Киеву части Луганской области, Геннадий Москаль


вынужден был признать: "Торнадо" не принимал никогда участие в боевых операциях, а превратился в организованную преступную группировку и фактически банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями".

Баба-дура, яркое лицо хунты Танюшка Чорновол



"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Причем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек".

Глава МВД Урины Арсен Аваков


на следующий день после обращения Москаля подписал указ о расформировании роты и проведении служебного расследования, потому как батальон "представляет угрозу национальной безопасности Украины".

О задержании восьми бывших бойцов "Торнадо" главная военная прокуратура Урины объявила 17 июня 2015 года. Им были предъявлены обвинения в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска в Луганской области, а также мародерстве и групповом изнасиловании мужчины. По данным следствия, бойцы оборудовали пыточную камеру в подвале одной из школ Северодонецка.

Оставшиеся на свободе каратели (порядка полутора сотен человек) заняли на своей базе под Лисичанском круговую оборону и вывели на позиции боевую технику. Однако вне базы силовики задержали костяк "Торнадо" во главе с командиром Русланом Онищенко, и полноценной войны на базе худо-бедно удалось избежать.


Руслан Онищенко. Кадр: видео со страницы Руслана Онищенко в Facebook



В ходе расследования сразу выяснилось, что в "Торнадо" из общего количества порядка трети, а именно 43 человека, - ранее судимые.




С доказательной базой тоже проблем вроде бы не было: свои издевательства и преступления, в частности сексуального характера, бойцы батальона снимали на видео, попавшее в распоряжение следствия. Фигурантам дела инкриминированы сразу семь статей Уголовного кодекса Украины. В том числе создание преступной организации, незаконное лишение свободы или похищение человека, пытки и "насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом". Казалось, расплата боевиков за преступления будет быстрой и адекватной. Но... следующие новости о боевиках появились лишь в январе 2016 года, когда бывшие бойцы батальона штурмовали здание Оболонского райсуда Киева, где проходило закрытое слушание дела их побратымив".

А потом снова воцарилась тишина...

"Торнадовцы" дали о себе знать уже в начале августа этого года. Заседание по делу жидобандеровских изуверов, в том же Оболонском суде, прошло по привычному сценарию, но в более впечатляющих масштабах. На сей раз в потасовках между сторонниками роты и силовиками пострадали 27 правоохранителей. ("правоохранителей", конечно же, нужно читать в кавычках).

Подзабытый в последнее время даун-комбат-депутат Семен Семенченко обвинил ментов в избиении и использовании слезоточивого газа против "мирных митингующих", но и передал пламенный привет властям Урины: "Это уже даже не Янукович... это Гитлер какой-то получается".



В итоге заседание, намеченное на 3 августа, перенесли на 9-е. В полиции вынуждены констатировать, что обвиняемых попросту невозможно сейчас доставить в суд.



Покойник воспитал их так, что они повезут любого, кто возьмёт вожжи.
Евгений Шварц, "Дракон"
Tags: национализм, страна идиотов, тероризм, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments